В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Решите.В 8 номере последнии 3 цифры,4.5.6,и в 9 тоже,4.5.6,а в 10 города ближе к востоку.Только с интернета не списывайте


Решите.В 8 номере последнии 3 цифры,4.5.6,и в 9 тоже,4.5.6,а в 10 города ближе к востоку.Только с ин

Показать ответ
Ответ:
llllsaaaaaa
llllsaaaaaa
18.05.2020 06:15
Русская кухня 
Россия является самой большой страной в мире, так что если сильно отличается от региона к региону. То же самое можно сказать и о русской национальной кухни, которая является весьма разнообразны и основаны на различных культурных и исторических традиций. Обычно любая национальная кухня формируется под влиянием двух основных факторов: религии, которая предписывает есть определенные виды пищи, и климата, который определяет наличие различных овощей, фруктов, мяса и рыбных продуктов. Православие, которое традиционно является официальной религией в России, не запрещает любую пищу. Но длинные посты , предписывающие воздержание от мяса и других видов источника животной пищи, объясняет , почему русская кухня включает в себя множество вегетарианских блюд. И длинные суровые российские зимы понять , почему горячие жирные супы и бульоны так популярны в нашей стране. 
Самые популярные русские супы, которые хорошо известны во всем мире, являются борщ, щи, а холодный летний суп окрошка. Есть много региональных рецептов для этих блюд, но традиционно, как борщ и щи, приготовленные из твердого мяса или костного бульона и подают в горячем виде с сметаной и ржаного хлеба. Иногда, например, во время религиозного поста, мясо можно заменить рыбой или грибами. Борщ всегда приготовленная с свекловичный корень, что придает ему насыщенный красный цвет, и щи должны быть основаны на свежей или квашеной капусты. Что касается окрошки, он главным образом приготовленная в летнее время . Это холодный суп, где вместо мясного бульона используется квас. Она содержит холодное мясо (обычно говядина), вареный картофель, вареные яйца, огурцы и зеленый лук. Все ингредиенты измельчают и смешивают. Окрошка обычно подается с сметаной, горчицей и хреном. 
Пельмени является еще одним известным русским блюдом. Маленькие шарики из рубленого мяса, завернутые в тесто из муки и яиц , а затем варят в подсоленной воде , как правило , с лавровым листом. Пельмени может быть подан с сметаной, столового уксуса или хреном. Начинка может быть изготовлена ​​из любого вида мяса - свинины, говядины, баранины или курицы.Но лучшие пельменей содержат смешанный фарш, например, свинины и говядины или свинины, говядины и баранины. Вегетарианская аналог пельменей вареники, который является более популярным в Украине. Начинки для вареников могут быть изготовлены из творога, картофельное пюре, грибы, ягоды и так далее. 
Самые популярные русские национальные салаты винегрет, оливье (за рубежом его иногда называют русский салат), и "сельдь под шубой". Винегрет является чисто вегетарианский салат, который готовят из рубленых вареных овощей (свекла, картофель, морковь), свежей или квашеной капусты, соленых огурцов и лука. Это приправленный растительным маслом. Оливье и салаты изсельди являются майонеза на основе и весьма существенным. Первый из них готовят из вареных овощей, яиц и вареного мяса (который в настоящее время часто заменяют с сосисками), а вторая представляет собой слоистую салат из маринад сельди, отварной картофель, морковь, свеклу и яйца. Иногда салат изсельди также содержит яблоки. 
Конечно, такое русское национальное блюдо , как блинами не следует оставлять незамеченными. В зависимости от приготовления и наполнения, блины могут служить в качестве десерта или закуски. Блины сделаны из жидкого теста, которое заливают на горячей сковороде и жареным.Блины можно приготовить из пшеницы, ржи, овса или гречневой муки. Они подаются с выполнения маслом, сметаной, икрой, уксус маринованные грибы, ягоды или варенье. Традиционно Блины были приготовлены во время Масленицы фестиваля, в конце зимы, перед Великим постом. 
Известный русский национальный напиток квас. Традиционно используется для быть изготовлены из солода, ржаной хлеб и пресной воды. В настоящее время, для того , чтобы упростить процесс ферментации, они часто добавляют дрожжи в него. Традиционный русский квас мягкий охлаждения напитков. Он имеет кислый вкус, и он может быть использован в качестве основы для холодных супов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
dashulyamikhay
dashulyamikhay
18.05.2020 06:15
Русская кухня - это смесь многих культурных традиций.  Русская кухня включает в себя все виды овощей, грибов, мяса, молочных продуктов, меда, фруктов и ягод, а также различных сортов пшеницы, ячменя и ржи.  Русский народ всегда был гурманами.  Многие названия русских блюд и алкогольных напитков стали международными.  Для примера: водка, мини, пирошки, пельмени.  В московских ресторанах вы можете попробовать традиционный русский рыбный суп «уха» с огромными раками.  В меню есть большой выбор закусок, супов: российский мясной суп с свежей кабанкой - щуки, мясной и рыбный суп - солянка, почтовый суп с укропом - рассольник, рыбный суп - уха, окрошковый суп, зеленый щавелевой суп и холодный  свекольный суп - свекольник.  Для закусок гости могут отведать холодные мясные блюда: ветчина, холодная отварная свинина - буженина, запеченный язык, мясное желе с хреном и различные салаты.  Официанты рекомендуют гостям прессовать и красную икру, лосось, фаршированный щуку, острый geon в залив, селедку, маринованную сельдь, копченые шпроты и так далее.  Гости также могут выбрать блины с икрой и лососем.  Для основного блюда гости могут заказать осетровых из любого вида - вареных, приготовленных на пару или на вертеле.  В меню много мясных блюд: жареная телятина, говядина-Строганов, фарш, завернутый в листья капусты - голубцы, жареная курица, жареная утка, гусь, фаршированная яблоками и квашеной капустой, и так далее.  Русские - великие любители пельмени, маленькие сибирские мясные пироги, сваренные в бульоне.  В русской кухне представлено большое количество десертов.  Kissel был любимым блюдом на протяжении многих веков. Киссел изготовлен из свежих или сухофруктов или из ягод.  На десерт вы также можете попробовать аппетит с сахаром, фруктовым и ягодным соком.  Русская кухня славится большим разнообразием молочных продуктов: творогом - творогом, густой сметаной - сметаной и русскими йогуртами - кефиром и ряженкой.  Гости могут попробовать различные русские пироги.  Это пироги с рыбной начинкой - расстегай, пирог с мясом или капустной начинкой - кулебяка, открытые пироги с творогом - ватрушки.  Русские пирожные называются пряники, толстые О-образные рулоны называются бубликами, сухие О-образные рулоны называются баранки или сошки.  Пшеничные хлебы имеют десятки сортов.  Что касается ржаного хлеба, то русские едят больше, чем любая нация в мире - особенность русской диеты.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота