Мой любимый фрукт Я очень люблю фрукты, особенно яблоки. Мне хотелось бы рассказать о них. Считается, что родиной яблони является Центральная Азия. Есть несколько сбособов их приготовления, например сушеные, либо повидло из яблок. Но чаще всего их едят свежими. Чаще всего встречается яблоня домашняя, и существует множество сортов этого вида яблони! Из яблок можно приготовить вкусное варенье или джем, сварить компот, сделать яблочный сок.Яблоки очень вкусные, ешьте больше полезных фруктов!
My favorite fruit I love fruit, especially apples. I would like to tell you about them. It is believed that the apple is home to Central Asia. There are several sbosobov their preparation, such as dried or apple jam. But more often they are eaten fresh. The most common apple tree home, and there are many varieties of this type of apple! From apples can be cooked a delicious jam or marmalade, compote cook, make apple juice.Apples are delicious, eat more healthy fruits!
Блины Ingredients: 1 egg, plus 2 extra egg whites 300 ml warm milk 10 g sugar 10 g yeast 225 g flour vegetable oil for frying butter for greasing blini Method of Preparation: 1. To make a paste mix the yeast, milk, flour and sugar and egg yolk together in a large bowl. 2. Whisk the egg whites in a separate bowl until they form stiff peaks, then put them into the paste. Cover the bowl and set aside at room temperature for 20 — 30 minutes. 3. Heat a frying pan until medium hot, add a little vegetable oil and middle ladle of the blini mixture. 4. Cook the blini first on one side until golden-brown then turn it over and bake the other side then put blini onto a large flat plate and grease it with butter. Repeat with the remaining batter and keep the blini warm until ready to serve Перевод : Ингредиенты: 1 яйцо, плюс 2 белка 300 мл теплого молока 10 г сахара 10 г дрожжей 225 г муки растительное масло для жарки сливочное масло для смазки блинов приготовления: 1. Чтобы сделать опару смешайте дрожжи, молоко, муку, сахар, и яичный желток в большой миске. 2. Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие пики, затем выложите их в дрожжевую смесь. Накройте миску и отставьте в сторону при комнатной температуре на 20 — 30 минут. 3. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте немного растительного масла, налейте средний половник блинной смеси. 4. Поджарьте блины сначала с одной стороны стороны до золотисто — коричневого цвета, затем переверните и выпекайте другую сторону, затем выложите на большую плоскую тарелку и смажьте сливочным маслом. Повторите с оставшимся тестом. Держите блины теплыми до сервировки.
Я очень люблю фрукты, особенно яблоки. Мне хотелось бы рассказать о них. Считается, что родиной яблони является Центральная Азия. Есть несколько сбособов их приготовления, например сушеные, либо повидло из яблок. Но чаще всего их едят свежими. Чаще всего встречается яблоня домашняя, и существует множество сортов этого вида яблони! Из яблок можно приготовить вкусное варенье или джем, сварить компот, сделать яблочный сок.Яблоки очень вкусные, ешьте больше полезных фруктов!
My favorite fruit
I love fruit, especially apples. I would like to tell you about them. It is believed that the apple is home to Central Asia. There are several sbosobov their preparation, such as dried or apple jam. But more often they are eaten fresh. The most common apple tree home, and there are many varieties of this type of apple! From apples can be cooked a delicious jam or marmalade, compote cook, make apple juice.Apples are delicious, eat more healthy fruits!
Ingredients:
1 egg, plus 2 extra egg whites
300 ml warm milk
10 g sugar
10 g yeast
225 g flour
vegetable oil for frying
butter for greasing blini
Method of Preparation:
1. To make a paste mix the yeast, milk, flour and sugar and egg yolk together in a large bowl.
2. Whisk the egg whites in a separate bowl until they form stiff peaks, then put them into the paste. Cover the bowl and set aside at room temperature for 20 — 30 minutes.
3. Heat a frying pan until medium hot, add a little vegetable oil and middle ladle of the blini mixture.
4. Cook the blini first on one side until golden-brown then turn it over and bake the other side then put blini onto a large flat plate and grease it with butter. Repeat with the remaining batter and keep the blini warm until ready to serve
Перевод :
Ингредиенты:
1 яйцо, плюс 2 белка
300 мл теплого молока
10 г сахара
10 г дрожжей
225 г муки
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазки блинов
приготовления:
1. Чтобы сделать опару смешайте дрожжи, молоко, муку, сахар, и яичный желток в большой миске.
2. Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие пики, затем выложите их в дрожжевую смесь. Накройте миску и отставьте в сторону при комнатной температуре на 20 — 30 минут.
3. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте немного растительного масла, налейте средний половник блинной смеси.
4. Поджарьте блины сначала с одной стороны стороны до золотисто — коричневого цвета, затем переверните и выпекайте другую сторону, затем выложите на большую плоскую тарелку и смажьте сливочным маслом. Повторите с оставшимся тестом. Держите блины теплыми до сервировки.