В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
MoDeRFeeD3
MoDeRFeeD3
01.12.2020 11:40 •  Английский язык

с заданием по английскому языку,Zero conditional

Показать ответ
Ответ:
shuraKotokoto
shuraKotokoto
26.06.2021 18:42

Вот

⬇️

Объяснение:

Ingredients:

Butter - 100 grams

Sugar - 1 tablespoon

Eggs - 2 pieces

Flour - 2 tablespoons

Kefir - half a tablespoon

Вaking soda - 1 teaspoon

Vanilla - on the tip of the knife

First we need to mix the butter with sugar and vanilla.

Then we add eggs, kefir, flour, whisk until smooth, put baking soda and mix.

If desired, raisins, nuts, dried fruit, etc. can be added to the batter.

Pour the batter into paper lined muffin pan cups and bake for 25 minutes, or until golden at 170 degrees Celsius.

Перевод:

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 грамм

Сахар - 1 столовая ложка

Яйца - 2 штуки

Мука - 2 столовые ложки

Кефир - половина столовой ложки

Сода - 1 чайная ложка

Ваниль - на кончике ножа

Сначала нужно смешать сливочное масло с сахаром и ванилью. Затем добавляем яйца, кефир, муку, взбиваем до однородной массы, кладем пищевую соду и перемешиваем. При желании изюм, орехи, сухофрукты и т. д. можно добавить в тесто. Вылейте тесто в бумажные стаканчики для кексов и выпекайте в течение 25 минут или до золотистого цвета при температуре 170 градусов.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Ruta12340
Ruta12340
10.02.2022 00:01
Традиционная еда в Казахстане включается в себя баранину и конину, а также кисло-молочные продукты, которые тесно связаны с кочевым образом жизни. Основные блюда казахской кухни следующие:  приготовленные баранина и конина (бешбармак), куырдак (жаренные внутренности барана), деликатесы из конины ( шужук, казы, жал, жая), овечье молоко, коровье молоко и субпродукты (катык, курт, ирымшык) и кобылье молоко (кумыз). Появление муки в казахской кухне внесло обновление в традиционное блюдо - бешбармак, которое стали подавать с большими кусками раскатанного теста. Появились и другие блюда, такие как куймак, катама ойма - слоеные лепешки, жареные в масле. Казахская кухня также известна вкусным пловом (пилав), приготовленным из риса и баранины. И, конечно же, никакой праздник не обходится без крепкого и вкусного чая с молоком.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота