Трудно вспомнить время, когда мы жили без мобильных телефонов, текстовых сообщений SMS и электронной почты. В те далекие дни стационарные и уличные почтовые отправления, которые могли бы предсказать, что эти технологии станут такой неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Прежде всего, текстовые сообщения никогда не прогнозировалисьКак это имеет место, став нормой в мгновенном общении для всех от детей младшего школьного возраста до руководителей. Точно так же, когда появляется новое поколение портативных устройств, последствия для того, как и где мы работаем и играем, все еще формируются. Мобильные устройства, вероятно, никогда не будут полностью заменять проводные системы, которые определяют наши рабочие места, но они будут предлагать целый ряд новых рабочих возможностей, позволяя людям работать лучше, в соответствии с их потребностями. В настоящее время доступен ряд продуктов и услуг, которые позволяют пользователям управлять электронной почтой, получать доступ к базам данных или редактировать документы, когда они находятся в движении. Простой расчет преимуществ, которые это дает, может быть довольно неожиданным. Если каждый сотрудник проводит в общей сложности десять часов в неделю в путешествии, это составляет миллионы фунтов в год при потере производительности. Новая технология также означает, что компоненты бизнеса могут работать вместе в режиме реального времени. В то время как сотрудникам, находящимся в движении, традиционно приходилось ждать возвращения в офис, чтобы набирать заметки или обновлять свои записи, теперь они могут вводить информацию непосредственно в систему из любого места. Аналогичным образом, имея возможность доступа к информации на ходу, сотрудники могут предложить более полный сервис для клиентов. Другим преимуществом существующих доступных технологий является гибкость в адаптации устройств, которые сотрудники используют для своей конкретной роли в организации. Некоторым, возможно, понадобятся ноутбуки для управления большими документами, другие могут использовать меньшие портативные устройства для быстрой электронной почты и отслеживания продукции, но все устройства могут питаться в одной и той же системе по-разному. В настоящее время тремя основными беспроводными технологиями являются Bluetooth, GPRS и WiFi. Каждая технология имеет разные возможности и особые преимущества и недостатки
Борщ существует уже очень давно и часто представляет собой
Русскую кулинарию на мировой арене. Вот список вещей, которые очень важны, чтобы посетитель имел представление о борще.
1. Никогда не обсуждайте с хозяевами происхождение борща. Вопрос о том, был ли украинский, литовский или русский борщ первым, не поддается решению.
2. Попробовав борщ один раз, второй раз вы никогда не должны говорить, что это не настоящий борщ. Можно встретить борщ из говядины, баранины, ветчины, сосисок, курицы, утки или гуся, грибов и даже горчицы. Его также можно приготовить с различными овощами, своеобразной горячей мозаикой вкусов: картофелем, капустой, кукурузой, морковью и даже костным мозгом. Специи будут только улучшать самый лучший борщ.
3. Нет борща без свеклы. Это основной ингредиент, доминирующий во вкусе лучшего борща. Это то, что придает борщу характерный цвет и
его уникальный вкус.
4. Никогда не упоминайте, что борщ, который вы едите, слишком жирный или недостаточно жирный. Иногда борщ жирный, иногда соленый - это украинский борщ, а иногда даже полностью вегетарианский. Как бы то ни было, он всегда должен иметь тот естественный и прозрачный кисло-сладкий вкус, либо тонкий
или сильный, который создается сахаром и уксусом. Последнее, что нужно отметить, это то, что его можно есть горячим или холодным.
5. К большинству сортов борща традиционно добавляют сметану. Исключение составляют литовский и Одесский борщ, приготовленные с куриным или гусиным бульоном, с которым сметана плохо сочетается.
6. Описать окончательный рецепт борща очень сложно, так как у каждой хозяйки есть свой рецепт.
7. Не верьте, что отличный борщ можно приготовить в спешке - подготовка хорошего борща занимает не менее двух-трех часов. В конце концов, это суп, который содержит много ингредиентов, иногда десятки различных ингредиентов, и поэтому он занимает много времени, чтобы 'настояться'.
8. Борщ не часто является предметом обсуждения, потому что это просто часть русской жизни.
Мобильные устройства, вероятно, никогда не будут полностью заменять проводные системы, которые определяют наши рабочие места, но они будут предлагать целый ряд новых рабочих возможностей, позволяя людям работать лучше, в соответствии с их потребностями. В настоящее время доступен ряд продуктов и услуг, которые позволяют пользователям управлять электронной почтой, получать доступ к базам данных или редактировать документы, когда они находятся в движении. Простой расчет преимуществ, которые это дает, может быть довольно неожиданным. Если каждый сотрудник проводит в общей сложности десять часов в неделю в путешествии, это составляет миллионы фунтов в год при потере производительности.
Новая технология также означает, что компоненты бизнеса могут работать вместе в режиме реального времени. В то время как сотрудникам, находящимся в движении, традиционно приходилось ждать возвращения в офис, чтобы набирать заметки или обновлять свои записи, теперь они могут вводить информацию непосредственно в систему из любого места. Аналогичным образом, имея возможность доступа к информации на ходу, сотрудники могут предложить более полный сервис для клиентов.
Другим преимуществом существующих доступных технологий является гибкость в адаптации устройств, которые сотрудники используют для своей конкретной роли в организации. Некоторым, возможно, понадобятся ноутбуки для управления большими документами, другие могут использовать меньшие портативные устройства для быстрой электронной почты и отслеживания продукции, но все устройства могут питаться в одной и той же системе по-разному. В настоящее время тремя основными беспроводными технологиями являются Bluetooth, GPRS и WiFi. Каждая технология имеет разные возможности и особые преимущества и недостатки
Борщ Forever!
Борщ существует уже очень давно и часто представляет собой
Русскую кулинарию на мировой арене. Вот список вещей, которые очень важны, чтобы посетитель имел представление о борще.
1. Никогда не обсуждайте с хозяевами происхождение борща. Вопрос о том, был ли украинский, литовский или русский борщ первым, не поддается решению.
2. Попробовав борщ один раз, второй раз вы никогда не должны говорить, что это не настоящий борщ. Можно встретить борщ из говядины, баранины, ветчины, сосисок, курицы, утки или гуся, грибов и даже горчицы. Его также можно приготовить с различными овощами, своеобразной горячей мозаикой вкусов: картофелем, капустой, кукурузой, морковью и даже костным мозгом. Специи будут только улучшать самый лучший борщ.
3. Нет борща без свеклы. Это основной ингредиент, доминирующий во вкусе лучшего борща. Это то, что придает борщу характерный цвет и
его уникальный вкус.
4. Никогда не упоминайте, что борщ, который вы едите, слишком жирный или недостаточно жирный. Иногда борщ жирный, иногда соленый - это украинский борщ, а иногда даже полностью вегетарианский. Как бы то ни было, он всегда должен иметь тот естественный и прозрачный кисло-сладкий вкус, либо тонкий
или сильный, который создается сахаром и уксусом. Последнее, что нужно отметить, это то, что его можно есть горячим или холодным.
5. К большинству сортов борща традиционно добавляют сметану. Исключение составляют литовский и Одесский борщ, приготовленные с куриным или гусиным бульоном, с которым сметана плохо сочетается.
6. Описать окончательный рецепт борща очень сложно, так как у каждой хозяйки есть свой рецепт.
7. Не верьте, что отличный борщ можно приготовить в спешке - подготовка хорошего борща занимает не менее двух-трех часов. В конце концов, это суп, который содержит много ингредиентов, иногда десятки различных ингредиентов, и поэтому он занимает много времени, чтобы 'настояться'.
8. Борщ не часто является предметом обсуждения, потому что это просто часть русской жизни.
1 - b
2 - a
3 - c
4 - c
5 - b
6 - c
7 - b