ng произноситься как н - нсовое Главное то, что при произнесении этого звука, в отличие от обычного н, кончик языка не упирается перпендикулярно в альвеолы (альвиолы это бугорок за верхними зубами) , а находится у нижних зубов.
При произнесении носового Н задняя спинка языка смыкается с опущенным мягким нёбом , мягкое нёбо опущено и весь воздух направляется только через нос. Кончик языка упирается в корни нижних зубов, передняя и средняя части языка не должны касаться нёба, только задняя спинка.
Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуйте сформировать тесто в круглый шар или батон для французского хлеба.
ng произноситься как н - нсовое Главное то, что при произнесении этого звука, в отличие от обычного н, кончик языка не упирается перпендикулярно в альвеолы (альвиолы это бугорок за верхними зубами) , а находится у нижних зубов.
При произнесении носового Н задняя спинка языка смыкается с опущенным мягким нёбом , мягкое нёбо опущено и весь воздух направляется только через нос. Кончик языка упирается в корни нижних зубов, передняя и средняя части языка не должны касаться нёба, только задняя спинка.
swimming - свимин
playing-плэин
singing-синин
eating-итин
watching-вочин
speakingспикин
thinking-финкин
learning - лёнин
treveling -трэвэлин
teaching-тичин
ответ:Хлеб с оливковым маслом
Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуйте сформировать тесто в круглый шар или батон для французского хлеба.
Ингредиенты
· 1/2 чашки теплой воды (110 ° F / 45 C) · 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей · 1 чайная ложка белого сахара · 1 чайная ложка соли · 4 столовые ложки оливкового масла · 2 1/2 чашки универсальной муки
Процедура:
1. В большой миске смешайте теплую воду (110 ° F / 45 C), дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.
2. Размешайте 2 стакана муки, чтобы получился мягкий шарик.
3. Месить в дополнительной муке, чтобы тесто было мягким и не липким.
4. Поместить тесто в смазанную маслом миску среднего размера. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится в размере.
5. Пробить тесто и сформировать его в форме шарика или буханки.
6. Поместите на смазанный маслом лист печенья. Накрыть крышкой и дать подняться на 15-20 минут.
7. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 С).
8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.
9. Для глазури с блестящим эффектом нанесите на хлеб один яичный белок и одну столовую ложку воды (смешанную) за 5 минут до завершения.
Объяснение:
могу только перевести...