В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
слмтл
слмтл
16.09.2021 17:37 •  Английский язык

Сделайте нужно. В картинках

Показать ответ
Ответ:
danilpetuhuv03
danilpetuhuv03
22.12.2022 17:55

ng произноситься как н - нсовое Главное то, что при произнесении этого звука, в отличие от обычного н, кончик языка не упирается перпендикулярно в альвеолы (альвиолы это бугорок за верхними зубами) , а находится у нижних зубов.

 

При произнесении носового Н задняя спинка языка смыкается с опущенным мягким нёбом , мягкое нёбо опущено и весь воздух направляется только через нос. Кончик языка  упирается  в корни нижних зубов, передняя и средняя части языка не должны касаться нёба, только задняя спинка.

 

swimming - свимин

playing-плэин

singing-синин

 eating-итин

watching-вочин

speakingспикин

 thinking-финкин

learning - лёнин

treveling -трэвэлин

teaching-тичин

0,0(0 оценок)
Ответ:
srente
srente
22.12.2022 17:55

ответ:Хлеб с оливковым маслом

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуйте сформировать тесто в круглый шар или батон для французского хлеба.

Ингредиенты

· 1/2 чашки теплой воды (110 ° F / 45 C) · 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей · 1 чайная ложка белого сахара · 1 чайная ложка соли · 4 столовые ложки оливкового масла · 2 1/2 чашки универсальной муки

Процедура:

1. В большой миске смешайте теплую воду (110 ° F / 45 C), дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.

2. Размешайте 2 стакана муки, чтобы получился мягкий шарик.

3. Месить в дополнительной муке, чтобы тесто было мягким и не липким.

4. Поместить тесто в смазанную маслом миску среднего размера. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится в размере.

5. Пробить тесто и сформировать его в форме шарика или буханки.

6. Поместите на смазанный маслом лист печенья. Накрыть крышкой и дать подняться на 15-20 минут.

7. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 С).

8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.

9. Для глазури с блестящим эффектом нанесите на хлеб один яичный белок и одну столовую ложку воды (смешанную) за 5 минут до завершения.

Объяснение:

могу только перевести...

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота