(((Следуйте плану и используйте предложения и связующие слова указанные в плане)))Write an essay about the pros and cons of travelling by bike. (60-80 words). Follow the plan below. Use appropriate linkers. Para 1: state the topic
We all like travelling to different places, but what is the best means of transport? To many people … is their choice.
Para 2: advantages and examples
There are certain advantages to travelling by …. Firstly, … Also, … .
Para 3: disadvantages and examples
On the other hand, there are certain drawbacks to travelling by …. First of all, … . Secondly, … .
Para 4: your opinion

elina184
elina184
28.10.2020 19:05
I have a pet. Dog breeds Spitz. His name Klayt. It is red and fluffy. I really care about him and love. My Klayt very cheerful, kind and peaceful. He loves soft toys and run around the house. When I go to school, he sees me and greets. I like to talk to him and play. He is my good friend. At that time, when we walk with him, he met with other dog. I love my dog, Klayt.

У меня есть питомец. Собака породы Шпиц. Его имя Клайт. Он рыжий и пушистый. Я забочусь о нем и люблю. Мой Клайт очень веселый, добрый и мирный.Он любит мягкие игрушки и бегает по дому. Когда я иду в школу, он провожает меня и встречает. Я люблю разговаривать с ним и играть. Он мой хороший друг. В то время, когда мы гуляем с ним, он знакомится с другими собаками. Я люблю мою собаку, Клайта.
tamiirap01inx
26.02.2020 21:33
Иван Иванович Ползунов был русский изобретатель. Он создал первый паровой двигатель в России и первый двух- цилиндровый двигатель в мире. Ползунов родился в семье военнослужащего в городе Туринске. После окончания в 1742 году из горного училища (Горнозаводская школа) в Екатеринбурге он работал подмастерьем механика и в 1748 году он начал работать в Барнауле. В библиотеке Барнаула он нашел произведения Михаила Ломоносова, что он учился сам, а также описаний современных паровых машин И. Shlatter в 1763 году он предложил оригинальную 1,8 л.с. паровой двигатель. В конструкции использовались два цилиндра на одном валу, что позволило его операции, чтобы быть полностью независимым от власти воды даже на сухих местах или в горах. Дизайн был большой шаг вперед от современной паровой машины, что используется гидроэнергетики вернуть поршень, и поэтому не может быть использован, если ГЭС не была доступна. Проект был направлен Екатерине II. Она присуждена ему 400 рублей, но, похоже, не могут оценить новую технологию. В 1765 году разработана Polsunov большой 32 высокого давления паровая машина воздушные насосы. Директор Барнаул растений вообще Porshin согласились использовать дизайн с двумя цилиндрами Ползунова как Барнаул сталелитейные заводы были в очень сухой области и летом они часто не имеют никакого гидроэнергетики вообще. Машина была собрана в зимний и весенний туберкулеза 1766, но Ползунов стал гораздо хуже, и он умер мая 1766 года, в возрасте 37 лет, за три дня до машины была закончена. Машина работала три месяца, а затем был разобран, несмотря на погашение своих расходов в этих трех месяцев. Рабочая модель паровой машины, сделанного Ползунов находится в музее города Барнаула и он все еще работает. Малая планета, 1978SP7 назван в его честь, а также кратер на Луне.