Сочинить предложения со словами: time,hour,love,car,water,student.на тему: many,much,a lot of,few,a few,little,a little.с каждого слова по одному предложению на все темы , 35
В этом произведении, Михалков повествует о больном зайцев, который попросил черепаху ему и принести воды из ближайшего пруда, но подождав несколько часов, он понимает, что навряд ли он получит, ведь черепаха ещё даже не дошла до источника воды.
Объяснение:
Мораль этой басни заключается в последних строках самой басни:
Нам скорая подчас нужна в делах,
Но горе, коль она в руках у Черепах!
Иными словами, мы все должны были разборчивы в людях и оценивать их реальные возможности, ведь многие из тех, кто даже решился не в состоянии это выполнить. Касаемо и другой стороны вопроса- нужно оценивать свои реальные силы и возможности и не браться за решение невыполнимых для себя задач
A feature of Belarusian cuisine dishes is that the products are used mainly “solo”: only from potatoes, cabbage or carrots, from one type of cereal, from one type of fruit or berries with small additions of other ingredients.
Перевод:
Белорусская кухня
Особенностью блюд белорусской кухни является то, что продукты используются, в основном, «соло»: только из картофеля, капусты или моркови, из одного вида крупы, из одного вида фруктов или ягод с небольшими добавлениями других ингредиентов
В этом произведении, Михалков повествует о больном зайцев, который попросил черепаху ему и принести воды из ближайшего пруда, но подождав несколько часов, он понимает, что навряд ли он получит, ведь черепаха ещё даже не дошла до источника воды.
Объяснение:
Мораль этой басни заключается в последних строках самой басни:
Нам скорая подчас нужна в делах,
Но горе, коль она в руках у Черепах!
Иными словами, мы все должны были разборчивы в людях и оценивать их реальные возможности, ведь многие из тех, кто даже решился не в состоянии это выполнить. Касаемо и другой стороны вопроса- нужно оценивать свои реальные силы и возможности и не браться за решение невыполнимых для себя задач
Belorussian cuisine
A feature of Belarusian cuisine dishes is that the products are used mainly “solo”: only from potatoes, cabbage or carrots, from one type of cereal, from one type of fruit or berries with small additions of other ingredients.
Перевод:
Белорусская кухня
Особенностью блюд белорусской кухни является то, что продукты используются, в основном, «соло»: только из картофеля, капусты или моркови, из одного вида крупы, из одного вида фруктов или ягод с небольшими добавлениями других ингредиентов