Составить рассказ о блюде в своей стране: как оно называется? из чего оно сделано? как его готовить? какое оно на вкус? чтобы все эти вопросы(ну ответы) присутствовали в тексте.
Самое мое любимое блюдо это плов это блюдо моей страны . Его готовят из риса и других прибавок . Отдельно варят изюм каштан мясо и тот кто хочет плов смешивается всем этим . как его готовить ? варишь рис потом добовляешь прибавки . На вкус очень вкусное сладкое . на англ my most favorite dish is pilaf is my country's dish. It is made from rice and other additives. Separately boiled raisins chestnut meat and the one who wants pilaf is mixed all this. how to cook it? you cook rice then you add more. The taste is very tasty sweet.
Есть блюдо-зелёные щи из капусты. Ингредиенты: Морковь, лук, перец зелёный, помидор, укроп, петрушка, зелёный лук, вода, соль, перец чёрный, лавровый лист. В кастрюлю наливаем воду и ставим на небольшой огонь. Пока жидкость будет закипать, мы подготовим овощи. Очистим лук и мелко порежем.Очищенную морковь потрем на крупной терке.Сладкий зеленый перец разрежем пополам, удалим плодоножку и семечки с перегородками. Нарежем перец небольшим кубиком.Закидываем овощи в кипящую воду и варим 10 минут.Капусту очищаем от грязных листьев, удаляем кочерыжку. Нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем капусту в кастрюлю и варим еще 20 минут. Не крупно нарезаем помидор и добавляем к щам.Продолжаем варку супа на небольшом огне.Зелень промываем, обсушиваем. Режем зеленый лук.А также петрушку и укроп. Зелень берем по своему вкусу. Я люблю добавлять в зеленые щи зелень в большом количестве.Перекладываем нарезанную зелень к супу, перемешиваем и варим еще 5 минут. Процесс приготовления Зелеными щами обычно называют щавелевый суп, известный всем своей кислинкой и подачей в жаркую пору. Но не только из щавеля готовят зеленые щи – главными ингредиентами могут стать шпинат, крапива или привычная для щей капуста. Последний вариант также имеет множество вариантов: суп может быть на мясном либо курином бульоне или же вовсе постным, подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того, ингредиенты в разных вариациях могут различаться. Мы приготовим постные зелёные щи из капусты. Этот суп мне нравится тем, что он сытный, но при этом очень лёгкий и даже диетический, что хорошо для жаркого времени года. Для приготовления блюда мы возьмем капусту, морковь, лук, помидор и сладкий зеленый перец, а также побольше свежей зелени (укроп, петрушку, зеленый лук) и специи по вкусу (соль, лавровый лист и черный молотый перец). Итак, приступим! В кастрюлю наливаем воду и ставим на небольшой огонь. Пока жидкость будет закипать, мы подготовим овощи. Очистим лук и мелко порежем. Очищенную морковь потрем на крупной терке. Сладкий зеленый перец разрежем пополам, удалим плодоножку и семечки с перегородками. Нарежем перец небольшим кубиком. Закидываем овощи в кипящую воду и варим 10 минут. Капусту очищаем от грязных листьев, удаляем кочерыжку. Нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем капусту в кастрюлю и варим еще 20 минут. Не крупно нарезаем помидор и добавляем к щам. Продолжаем варку супа на небольшом огне. Зелень промываем, сушим. Режем зеленый лук. А также петрушку и укроп. Зелень берем по своему вкусу. Я люблю добавлять в зеленые щи зелень в большом количестве! Перекладываем нарезанную зелень к супу, перемешиваем и варим еще 5 минуточек. После этого добавляем специи к зеленым щам из капусты: соль, перец и лавровый лист. Держим на огне 5 минут и выключаем суп. Оставляем под закрытой крышкой настаиваться минут на 15.Зеленый щи из капусты готовы.
как его готовить ?
варишь рис потом добовляешь прибавки . На вкус очень вкусное сладкое .
на англ
my most favorite dish is pilaf is my country's dish. It is made from rice and other additives. Separately boiled raisins chestnut meat and the one who wants pilaf is mixed all this. how to cook it? you cook rice then you add more. The taste is very tasty sweet.
Ингредиенты:
Морковь, лук, перец зелёный, помидор, укроп, петрушка, зелёный лук, вода, соль, перец чёрный, лавровый лист.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на небольшой огонь. Пока жидкость будет закипать, мы подготовим овощи. Очистим лук и мелко порежем.Очищенную морковь потрем на крупной терке.Сладкий зеленый перец разрежем пополам, удалим плодоножку и семечки с перегородками. Нарежем перец небольшим кубиком.Закидываем овощи в кипящую воду и варим 10 минут.Капусту очищаем от грязных листьев, удаляем кочерыжку. Нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем капусту в кастрюлю и варим еще 20 минут. Не крупно нарезаем помидор и добавляем к щам.Продолжаем варку супа на небольшом огне.Зелень промываем, обсушиваем. Режем зеленый лук.А также петрушку и укроп. Зелень берем по своему вкусу. Я люблю добавлять в зеленые щи зелень в большом количестве.Перекладываем нарезанную зелень к супу, перемешиваем и варим еще 5 минут. Процесс приготовления Зелеными щами обычно называют щавелевый суп, известный всем своей кислинкой и подачей в жаркую пору. Но не только из щавеля готовят зеленые щи – главными ингредиентами могут стать шпинат, крапива или привычная для щей капуста. Последний вариант также имеет множество вариантов: суп может быть на мясном либо курином бульоне или же вовсе постным, подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того, ингредиенты в разных вариациях могут различаться.
Мы приготовим постные зелёные щи из капусты. Этот суп мне нравится тем, что он сытный, но при этом очень лёгкий и даже диетический, что хорошо для жаркого времени года. Для приготовления блюда мы возьмем капусту, морковь, лук, помидор и сладкий зеленый перец, а также побольше свежей зелени (укроп, петрушку, зеленый лук) и специи по вкусу (соль, лавровый лист и черный молотый перец). Итак, приступим!
В кастрюлю наливаем воду и ставим на небольшой огонь. Пока жидкость будет закипать, мы подготовим овощи. Очистим лук и мелко порежем.
Очищенную морковь потрем на крупной терке.
Сладкий зеленый перец разрежем пополам, удалим плодоножку и семечки с перегородками. Нарежем перец небольшим кубиком.
Закидываем овощи в кипящую воду и варим 10 минут.
Капусту очищаем от грязных листьев, удаляем кочерыжку. Нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем капусту в кастрюлю и варим еще 20 минут.
Не крупно нарезаем помидор и добавляем к щам.
Продолжаем варку супа на небольшом огне.
Зелень промываем, сушим. Режем зеленый лук.
А также петрушку и укроп. Зелень берем по своему вкусу. Я люблю добавлять в зеленые щи зелень в большом количестве! Перекладываем нарезанную зелень к супу, перемешиваем и варим еще 5 минуточек. После этого добавляем специи к зеленым щам из капусты: соль, перец и лавровый лист. Держим на огне 5 минут и выключаем суп. Оставляем под закрытой крышкой настаиваться минут на 15.Зеленый щи из капусты готовы.