В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
vi600081
vi600081
21.02.2022 19:18 •  Английский язык

Составить рецепт пиццы с указанием ингридиентов с пошаговой инструкцией на языке с переводом на язык (для начальной школы), зараннее большое

Показать ответ
Ответ:
205ячсмит
205ячсмит
12.07.2020 17:45
Inredients: For the dough: 250 g flour 25 g yeast 1 cup milk 2 eggs 1 tbsp. spoonful of sugar 0.5 tsp salt 3 tbsp. tablespoons vegetable oil For the filling: 300 g Smoked (carbonate, bacon, chops, neck,
smoked chicken) prune olive oil For the glaze Italian Italian Glaze: 5-6 meaty tomatoes 5 cloves garlic 1 onion, 125 grams olive oil 50 g sugar curry powder to taste How to Prepare: To prepare the glaze garlic and onions are finely chopped. Blanch the tomatoes, remove skin and chop.
Oil and tomatoes to put on low heat. Sugar diluted in 1 tbsp. spoon of water and mix with tomatoes. Add chopped mixture of garlic and onions and a good warm up again. Add to the mix curry powder. Cool and let it brew.
Prepare a yeast dough, to come up, again knead thoroughly and put on baking tray, greased with olive oil. Sprinkle over dough with oil. Smoked bacon cut into small pieces, put on rigotovlennoe dough. Prunes pour over boiling water, chop and place on top of sausages.
Put in the oven for 30 minutes.
Get it, pour glaze and dopekat another 10 min.
 ВОТ ПЕРЕВОД
  ингредиенты :Для теста: 250 г муки 25 г дрожжей 1 стакан молока 2 яйца 1 ст. ложку сахара 0,5 чайной ложки соли 3 ст. ложки растительного масла Для начинки: 300 г копченой (карбонат, бекон, отбивные, шеи,
копченая курица) подрезать оливковое масло Для глазури итальянской итальянской глазури: 5-6 мясистых помидора 5 зубчиков чеснока 1 луковица, 125 г оливкового масла 50 г сахара порошок карри по вкусу приготовления: Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Бланш помидоры, удалить кожу и нарезать.
Нефть и помидоры положить на слабом огне. Сахар развести в 1 ст. ложки воды и смешать с помидорами. Добавить нарезанный смесь чеснока и лука и хорошей разминки снова. Добавить в смесь порошка карри. Прохладный и дайте настояться.
Приготовьте дрожжевое тесто, чтобы придумать, снова тщательно вымесить и поставить на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпать тесто с маслом. Копченый бекон нарезать небольшими кусочками, положить на rigotovlennoe теста. Чернослив залить кипятком, измельчите и место на вершине колбас.
Поставить в духовку на 30 минут.
Получить его, залить глазурью и dopekat еще 10 минут.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота