Составьте предложения, используя as ... as, not as (not so)... as, more (less)... than. 1. Computer games now (interesting) they used to be. 2. This semester things (good) last semester. 3. Towns (noisy) villages. 4. Susan (pretty) a flower in May. 5. English (easy) Japanese. 6. Russian (difficult) Chinese. 7. Japanese (easy) English.8. Health (important) money. 9. A change (good) a rest. 10. Now the situation (bad) last month. 11. Cigarettes (harmful) cigars. 12. Is London (old) Moscow? 13. My life (interesting) used to be. 14. I shall be happy (long) you stay with me. 15. He (not clever) you think. 16. We have known them (long) you have. 17. The new clerk (competent) the others. 18. This wonderful hotel (expensive) the Savoy. 19. Our new car (economical) the old one. 20. On Saturdays my children don’t have to get up (early) as usual.
На русском что бы знала о чем речь)
Если бы я была миллионером.Я бы с начала купила дом потом машину и все что мне нужно.А после я бы пожертвовала деньги в детские дома и больным людям которым требуется операция.Иметь много денег это и плохо и хорошо но лучше быть в среднем достатке и не выделяться из толпы людей.
Прежде чем начать организовывать (1) стол, убедитесь, что у вас есть и он находится в неправильном / правильном (2) положении. Сначала поместите чистую грязную (3) скатерть и убедитесь, что на салфетке (4), правильно сложен, размещается на боковой пластине слева от положение плиты. Затем положите нож для масла / рыбы (5) на верх салфетки. Поместите основной нож и ложку / вилку (6) справа и слева от / над (7) тарелка, а затем нож первого курса и вилка снаружи их. Наконец, десерт ложка для супа (8) находится справа / слева (9) от ножа первого блюда. Бокал для вина находится над / снаружи (10) суповая ложка Не забудьте про горшочки с солью и перцем, вазу для цветов, и если это так утренний вечер (11), свеча. Они посередине в углу (12) стола. Если гость заказывает рыбу, нож основного блюда заменяется рыбный нож и вилка до / после (13) вы вносите основной заказ. Когда гость закончит первый курс, очистите стол, уберите столовые приборы, посуда, соль и перец оставьте бокал / миску (14). затем принесите десертное меню, чистую салфетку и ложку для супа (15) и раскошелиться. Они размещены на верхней части чистой салфетки справа от тарелки. должность