В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Хшж
Хшж
29.05.2020 04:29 •  Английский язык

Составьте сообщение на про любое блюдо

Показать ответ
Ответ:
novoselova959
novoselova959
06.10.2020 21:36
Borscht is a sour soup popular in several Eastern European cuisines, including Ukrainian, Russian, Polish, Belarusian, Lithuanian, Romanian, and Ashkenazi Jewish cuisines. The variety most commonly associated with the name in English is of Ukrainian origin and includes beetroots as one of the main ingredients, which gives the dish a distinctive red color. It shares the name, however, with a wide selection of sour-tasting soups without beetroots, such as sorrel-based green borscht, rye-based white borscht and cabbage borscht.
0,0(0 оценок)
Ответ:
слышала
слышала
06.10.2020 21:36
Митрофанушка, друг мой!
Вчера после ужина схватило.
Ночью то и дело испить просил.
Прочтите его сами!
Как! Племяннику перебивать у дяди!
Да поучись хоть немножечко.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота