Boil the meat in 3 liters of water, add salt and pepper. Beets, cabbage and onions cut into strips, potatoes - slices.
Beet fry in butter, add a tablespoon of vinegar (3%), stew until tender in small amount of broth, add sugar (1 tablespoon), tomato paste (2 tablespoons). Strain the broth and continue to cook. Meat cut into cubes and put in boiling broth, add potatoes, cabbage and cook for 15 minutes. Then add the beets, vegetables and sweet pepper cut in shreds, spices. Cook for another 15 minutes. Add chopped garlic, pounded with fat and bring to a boil. Then let stand another 20
beef - 300 g
beet - 300 g
white cabbage - 400 g
potatoes - 500 g
carrots - 100 g
root parsley - 2 PCs.
onions - 2 heads
garlic - 3 cloves
clarified butter - 2 tbsp. spoon
fat - 50 g
sweet pepper - 1 PC.
Bay leaf - 1 PC.
sour cream - 150 g
parsley and dill
ground black pepper, salt to taste
Объяснение:
Как приготовить рецепт:
Отварить мясо в 3 литрах воды, добавить соль и перец. Свеклу, капусту и лук нарезать соломкой, картофель - дольками.
Свеклу обжарить на сливочном масле, добавить столовую ложку уксуса (3%), тушить до готовности в небольшом количестве бульона, добавить сахар (1 столовая ложка), томатную пасту (2 столовые ложки). Процедите бульон и продолжайте готовить. Мясо нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, добавить картофель, капусту и варить 15 минут. Затем добавить свеклу, овощи и сладкий перец, порезанный в клочья, специи. Готовьте еще 15 минут. Добавить нарезанный чеснок, растертый с жиром и довести до кипения. Тогда дайте постоять еще 20
1 teaspoon of vanilla extract (or 10 g of vanilla sugar)
2 cups of flour
3 cups of quick cooking oats
1 teaspoon of baking soda
1 teaspoon of salt
How to cook:
1) In a bowl mix together butter and sugar. Beat in eggs one at a time, then stir in vanilla. Add flour, baking soda and salt. Stir very well. Then mix in oats. Cover the dough with food wrap and chill it in the fridge for at least one hour.
2) Preheat the oven to 190 degrees C. Grease the baking tray or use baking paper. Roll the dough into walnut sized balls, and put them 5 cm apart on the baking tray. Flatten each cookie with a fork.
3) Bake for 8 to 10 minutes in preheated oven. Allow cookies to cool on the baking tray for 5 minutes and then put them onto a wire rack to cool completely.
1 чайная ложка ванильного экстракта (или 10 г ванильного сахара)
2 чашки муки
3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Как готовить:
1) В миске смешайте масло и сахар. Вбейте по одному яйцу, затем добавьте ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Очень хорошо перемешайте. Затем добавьте и перемешайте овсяные хлопья. Накройте тесто пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение часа, не меньше.
2) Разогрейте духовку до 190 градусов С. Смажьте противень или используйте бумагу для выпечки. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и положите их на расстоянии 5 см друг от друга на противень. Приплющите каждое печенье вилкой.
3) Выпекайте в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенькам остыть на противне в течение 5 минут, а затем положите их на решетку для полного охлаждения.
How to prepare a recipe:
Boil the meat in 3 liters of water, add salt and pepper. Beets, cabbage and onions cut into strips, potatoes - slices.
Beet fry in butter, add a tablespoon of vinegar (3%), stew until tender in small amount of broth, add sugar (1 tablespoon), tomato paste (2 tablespoons). Strain the broth and continue to cook. Meat cut into cubes and put in boiling broth, add potatoes, cabbage and cook for 15 minutes. Then add the beets, vegetables and sweet pepper cut in shreds, spices. Cook for another 15 minutes. Add chopped garlic, pounded with fat and bring to a boil. Then let stand another 20
beef - 300 g
beet - 300 g
white cabbage - 400 g
potatoes - 500 g
carrots - 100 g
root parsley - 2 PCs.
onions - 2 heads
garlic - 3 cloves
clarified butter - 2 tbsp. spoon
fat - 50 g
sweet pepper - 1 PC.
Bay leaf - 1 PC.
sour cream - 150 g
parsley and dill
ground black pepper, salt to taste
Объяснение:
Как приготовить рецепт:
Отварить мясо в 3 литрах воды, добавить соль и перец. Свеклу, капусту и лук нарезать соломкой, картофель - дольками.
Свеклу обжарить на сливочном масле, добавить столовую ложку уксуса (3%), тушить до готовности в небольшом количестве бульона, добавить сахар (1 столовая ложка), томатную пасту (2 столовые ложки). Процедите бульон и продолжайте готовить. Мясо нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, добавить картофель, капусту и варить 15 минут. Затем добавить свеклу, овощи и сладкий перец, порезанный в клочья, специи. Готовьте еще 15 минут. Добавить нарезанный чеснок, растертый с жиром и довести до кипения. Тогда дайте постоять еще 20
говядина - 300 г
свекла - 300 г
белокочанная капуста - 400 г
картофель - 500 г
морковь - 100 г
корневая петрушка - 2 шт.
лук - 2 головы
чеснок - 3 зубчика
сливочного масла - 2 ст. л. ложка
жир - 50 г
сладкий перец - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
сметана - 150 г
петрушка и укроп
перец черный молотый, соль по вкусу
You need:
1 cup (=200 g) of butter (softened)
1 cup of sugar
2 eggs
1 teaspoon of vanilla extract (or 10 g of vanilla sugar)
2 cups of flour
3 cups of quick cooking oats
1 teaspoon of baking soda
1 teaspoon of salt
How to cook:
1) In a bowl mix together butter and sugar. Beat in eggs one at a time, then stir in vanilla. Add flour, baking soda and salt. Stir very well. Then mix in oats. Cover the dough with food wrap and chill it in the fridge for at least one hour.
2) Preheat the oven to 190 degrees C. Grease the baking tray or use baking paper. Roll the dough into walnut sized balls, and put them 5 cm apart on the baking tray. Flatten each cookie with a fork.
3) Bake for 8 to 10 minutes in preheated oven. Allow cookies to cool on the baking tray for 5 minutes and then put them onto a wire rack to cool completely.
Овсяное печенье
Вам нужны:
1 чашка (= 200 г) сливочного масла (размягченного)
1 чашка сахара -песка
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта (или 10 г ванильного сахара)
2 чашки муки
3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Как готовить:
1) В миске смешайте масло и сахар. Вбейте по одному яйцу, затем добавьте ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Очень хорошо перемешайте. Затем добавьте и перемешайте овсяные хлопья. Накройте тесто пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение часа, не меньше.
2) Разогрейте духовку до 190 градусов С. Смажьте противень или используйте бумагу для выпечки. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и положите их на расстоянии 5 см друг от друга на противень. Приплющите каждое печенье вилкой.
3) Выпекайте в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенькам остыть на противне в течение 5 минут, а затем положите их на решетку для полного охлаждения.