Apple-2-3 PCs. 1.Add sugar and vanilla to the melted butter and mix. 2.Add the yolks, stir 3.Stir in sour cream 4.Add flour mixed with baking powder 5.Mix thoroughly 6.Separately, beat the whites until soft peaks, gently combine with the dough. 7.Round shape (diameter 22 cm) grease with oil, put the dough, level. The dough is very soft and excellent in consistency 8.Peel the apples and cut them not into thick slices, but also slightly thin. 9.Stick the slices in the dough, convex side up, all over the pie 10.Put in the oven, preheated to 180 degrees. Bake for 30-40 minutes until tender 11.Cornish Apple pie is ready. Bon appetit.
ПЕРЕВОД:
Ингредиенты:Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 70 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 2-3 шт. 1.ЁК растопленному маслу добавить сахар и ванилин, перемешать. 2.Добавить желтки, перемешать 3.Вмешать сметану 4.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем 5.Тщательно перемешать 6.Отдельно взбить белки до мягких пик, аккуратно соединить с тестом. 7.Круглую форму (диаметр 22 см) смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Тесто очень мягкое и отличное по консистенции 8.Яблоки очистить и нарезать не толстыми дольками, но и несильно тонкими. 9.Воткнуть дольки в тесто, выпуклой стороной вверх, по всему пирогу 10.Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут до готовности 11.Корнуэльский яблочный пирог готов. Приятного аппетита.
INGREDIENTS3 apples 1 cup flour1 cup sugar3 eggs 1 pinch salt1/2 teaspoon cinnamon1/2 teaspoon vanilla essence1 tablespoon starchPowdered sugar to tasteNumber of servings: 4-6 Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl. Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume. Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass. Peel the apples and cut them into small cubes. Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture. The apples should be completely covered with the batter. Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick. Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.
ПЕРЕВОД Ингредиенты:Яблоки — 3 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 1 СтаканЯйца — 3 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаКорица — 1/2 Чайных ложкиВанильная эссенция — 1/2 Чайных ложкиКрахмал — 1 Ст. ложкаСахарная пудра — - По вкусу Количество порций: 4-6 Смешиваем в мисочке муку, корицу, крахмал и соль. Яйца взбиваем с сахаром около 3-4 минут при электровенчика. Масса должна посветлеть и немножко увеличиться в объеме. Продолжая взбивать, постепенно вводим мучную смесь в яичную. Взбиваем, пока не образуется однородная масса. Яблоки чистим и нарезаем на небольшие кубики. Берем форму для запекания, слегка присыпаем мукой и смазываем маслом. Выкладываем в нее яблоки, сверху заливаем получившейся яично-мучной смесью. Яблоки должны быть полностью покрытыми тестом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 30-40 минут - в зависимости от особенностей вашей духовки. Как только шарлотка покроется золотистой корочкой, зубочисткой проверяем готовность блюда. Даем шарлотке немного остынуть, посыпаем сахарной пудрой, и шарлотку можно подавать. Вот и все - просто и вкусно! :)
Ingredients: butter-120 g
Chicken egg - 2 PCs.
Sugar-100 g
Sour cream-70 g
Wheat flour-150 g
Baking powder-6 g
Vanillin - on the tip of a knife
Apple-2-3 PCs. 1.Add sugar and vanilla to the melted butter and mix. 2.Add the yolks, stir 3.Stir in sour cream 4.Add flour mixed with baking powder 5.Mix thoroughly 6.Separately, beat the whites until soft peaks, gently combine with the dough. 7.Round shape (diameter 22 cm) grease with oil, put the dough, level. The dough is very soft and excellent in consistency 8.Peel the apples and cut them not into thick slices, but also slightly thin. 9.Stick the slices in the dough, convex side up, all over the pie 10.Put in the oven, preheated to 180 degrees. Bake for 30-40 minutes until tender 11.Cornish Apple pie is ready. Bon appetit.
ПЕРЕВОД:
Ингредиенты:Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 70 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 2-3 шт. 1.ЁК растопленному маслу добавить сахар и ванилин, перемешать. 2.Добавить желтки, перемешать 3.Вмешать сметану 4.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем 5.Тщательно перемешать 6.Отдельно взбить белки до мягких пик, аккуратно соединить с тестом. 7.Круглую форму (диаметр 22 см) смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Тесто очень мягкое и отличное по консистенции 8.Яблоки очистить и нарезать не толстыми дольками, но и несильно тонкими. 9.Воткнуть дольки в тесто, выпуклой стороной вверх, по всему пирогу 10.Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут до готовности 11.Корнуэльский яблочный пирог готов. Приятного аппетита.Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl.
Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.
Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.
Peel the apples and cut them into small cubes.
Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.
The apples should be completely covered with the batter.
Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.
Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.
ПЕРЕВОД
Ингредиенты:Яблоки — 3 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 1 СтаканЯйца — 3 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаКорица — 1/2 Чайных ложкиВанильная эссенция — 1/2 Чайных ложкиКрахмал — 1 Ст. ложкаСахарная пудра — - По вкусу
Количество порций: 4-6
Смешиваем в мисочке муку, корицу, крахмал и соль.
Яйца взбиваем с сахаром около 3-4 минут при электровенчика. Масса должна посветлеть и немножко увеличиться в объеме.
Продолжая взбивать, постепенно вводим мучную смесь в яичную. Взбиваем, пока не образуется однородная масса.
Яблоки чистим и нарезаем на небольшие кубики.
Берем форму для запекания, слегка присыпаем мукой и смазываем маслом. Выкладываем в нее яблоки, сверху заливаем получившейся яично-мучной смесью.
Яблоки должны быть полностью покрытыми тестом.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 30-40 минут - в зависимости от особенностей вашей духовки. Как только шарлотка покроется золотистой корочкой, зубочисткой проверяем готовность блюда.
Даем шарлотке немного остынуть, посыпаем сахарной пудрой, и шарлотку можно подавать. Вот и все - просто и вкусно! :)