по рождению людей, которые были искусны в выращивании зерновых культур на больших высотах,
строительство террас и использование орошения как часть о т рационе народов
° F Перу и Чили.
Одним из видов картофеля - сладкий картофель - был обнаружен
и отправили обратно в Европу Христофором Колумбом. Регулярное картофель пришел к вниманию конкистадоров в Перу и был взят
их в Мексику. Позднее он был доставлен в Северную Америку, в какой
БЕКАМ е колонии и штата Вирджиния.
Во второй половине о л 16-го века, картофель были отправлены
Европа. Картофель решить серьезные проблемы греха диетическое многие страны
но это также вызвало значительное увеличение численности населения, что привело
многие отметить, что клубень должен быть мощным афродизиаком.
Завод прибыл в Италию около 1560, но по-видимому, было
оценили только как ornam СИХИЧЕСКОЕ завода. Итальянцы называют это трюфель и,
в то же тим е, кормили его свиньям. Итальянское слово tartufoli было
источник немецкого названия картофеля Kartoffel.
Французская революция создала картофель как им ВАЖН Элем предприя суточного рациона. La Cuisiniere Republicaine опубликована в Париже в
1795 содержал рецепт Pommes-де-Терре aI'economique, с петрушкой
и лук.
В 1801 году итальянский монах Винченцо Коррадо написал «Трактат о
Картофель ", который содержал значительный перечень препаратов, в том числе картофельным пюре, сливки изд картофеля и картофеля в шарики, оладьи, жареные
и фаршированная маслом.
Docum лор также содержится рецепт прототипа картофеля gnocchv.
"Запекать картофель в духовке и выкопайте мякоть, которая должна
быть pounded5 (в м ortar) наряду с четвертью его основной массы вкрутую яичных желтков и с м уч телячьей жира и сыра Рикотта. Добавить
несколько взбитые яйца, чтобы связать смесь. Приправить специями и разделить
половина палец длинный и толстый. Посыпайте кусочки в муке и выкипает
высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Посыпать сыр над блюдо и подавать с
мясной соус."
Национальная кухня каждой страны была принята после того, как его картофель
собственные моды, создавая много различных рецептов.
общие
1. Were we sitting too far to hear the lecturer?
2. Is there little traffic in this town?
3. Does it take a lot of time to do this work?
альтернаивные
1. Were we sitting too far to hear the lecturer or the singer?
2. Is there little or much traffic in this town?
3. Does it take a lot of or little time to do this work?
специальные
1. How far were we sitting to hear the lecturer?
2. Where is there little traffic?
3. How much time does it take to do this work?
разделительные
1. We were sitting too far to hear the lecturer, weren't we?
2. There is little traffic in this town, isn't there?
3. It takes a lot of time to do this work, doesn't it?
к подлежащему
1. Who was sitting too far to hear the lecturer?
2. What traffic is there in this town?
3. What takes a lot of time?
Картошка
Картофель возник в Андах и был одомашнен
по рождению людей, которые были искусны в выращивании зерновых культур на больших высотах,
строительство террас и использование орошения как часть о т рационе народов
° F Перу и Чили.
Одним из видов картофеля - сладкий картофель - был обнаружен
и отправили обратно в Европу Христофором Колумбом. Регулярное картофель пришел к вниманию конкистадоров в Перу и был взят
их в Мексику. Позднее он был доставлен в Северную Америку, в какой
БЕКАМ е колонии и штата Вирджиния.
Во второй половине о л 16-го века, картофель были отправлены
Европа. Картофель решить серьезные проблемы греха диетическое многие страны
но это также вызвало значительное увеличение численности населения, что привело
многие отметить, что клубень должен быть мощным афродизиаком.
Завод прибыл в Италию около 1560, но по-видимому, было
оценили только как ornam СИХИЧЕСКОЕ завода. Итальянцы называют это трюфель и,
в то же тим е, кормили его свиньям. Итальянское слово tartufoli было
источник немецкого названия картофеля Kartoffel.
Французская революция создала картофель как им ВАЖН Элем предприя суточного рациона. La Cuisiniere Republicaine опубликована в Париже в
1795 содержал рецепт Pommes-де-Терре aI'economique, с петрушкой
и лук.
В 1801 году итальянский монах Винченцо Коррадо написал «Трактат о
Картофель ", который содержал значительный перечень препаратов, в том числе картофельным пюре, сливки изд картофеля и картофеля в шарики, оладьи, жареные
и фаршированная маслом.
Docum лор также содержится рецепт прототипа картофеля gnocchv.
"Запекать картофель в духовке и выкопайте мякоть, которая должна
быть pounded5 (в м ortar) наряду с четвертью его основной массы вкрутую яичных желтков и с м уч телячьей жира и сыра Рикотта. Добавить
несколько взбитые яйца, чтобы связать смесь. Приправить специями и разделить
половина палец длинный и толстый. Посыпайте кусочки в муке и выкипает
высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Посыпать сыр над блюдо и подавать с
мясной соус."
Национальная кухня каждой страны была принята после того, как его картофель
собственные моды, создавая много различных рецептов.