Колличество пасты на каждого человека может зависеть от того, как пасту готовить и от количества блюд. Основное блюдо - 50-75 г сырой пасты на человека Второе блюдо - 100-150 г сырой пасты на человека Пасту стоит готовить в достаточно солёной, кипящей воде в открытой кастрюле. На килограмм пасты - 4-6 л воды. Вода должна закипеть, прежде чем вы добавите пасту, для того, чтобы кусочки не склеились. Время приготовления зависит от размера, формы и плотности макорон, поэтому прежде ознакомьтесь с инструкцией от производителя на упаковке. Свежие макороны готовятся 3 минуты. Паста должна быть приготовлена до степени, называемой "Аль денте". Это переводится как "на зуб" и означает, что паста должна оставаться твердой для кусания, но и не переваренной. Дальше лень, сам_а переведи, там не сложно
Мышей преследовали слона из дворца. Но теперь бедный король был прав погреться, где он начал! Мышей!Мышей! Они были везде! Майк!Майк! Ешь свой сыр! "Что я могу сделать?" подумал король.Для трех долгих дней король сидел и задавал себе этот вопрос. После трех дней мышления, он думал только ответ.Король призвал всех мышей вместе".Послушайте,мышей,давай заключим сделку", - сказал король."Я узнаете, как получить вместе с вами. И вы узнаете, как поладить со мной". От то о, король поделился Cherse с мышами и мыши научились есть с очень хорошими манерами
Основное блюдо - 50-75 г сырой пасты на человека
Второе блюдо - 100-150 г сырой пасты на человека
Пасту стоит готовить в достаточно солёной, кипящей воде в открытой кастрюле. На килограмм пасты - 4-6 л воды. Вода должна закипеть, прежде чем вы добавите пасту, для того, чтобы кусочки не склеились.
Время приготовления зависит от размера, формы и плотности макорон, поэтому прежде ознакомьтесь с инструкцией от производителя на упаковке.
Свежие макороны готовятся 3 минуты. Паста должна быть приготовлена до степени, называемой "Аль денте". Это переводится как "на зуб" и означает, что паста должна оставаться твердой для кусания, но и не переваренной.
Дальше лень, сам_а переведи, там не сложно