В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

вообще не шарю КТО ПЕРВЫЙ ОТВЕТИТ, ТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТ​

Показать ответ
Ответ:
gyuzal1
gyuzal1
01.10.2022 13:27
• простое вещество — состоит из атомов одного элемента, это: кислород, ртуть, железо, водород.

2)молоко является смесью
3) После добычи соли методом подземного выщелачивания в специально оборудованных цехах происходи очистка рассолов в специальном резервуаре от солей кальция и магния. Таким производят лучшую пищевую соль «Экстра». На солевыварочных заводах он называется вакуумным В упрощенном представлении он выглядит следующим образом: В толщу соли, залегающую под землей, через скважины нагнетают пресную воду. Соль растворяется в ней, и наверх насосы выкачивают уже рассол. Его сначала очищают, а затем направляют в камеры, где создается пониженное давление - вакуум. При давлении меньше атмосферного рассол начинает кипеть при более низких температурах, чем обычно, и активно испаряется. Кристаллики соли выпадают в осадок. Центрифугой их отделяют от жидкости. Производители получают соль очень тонкого Специальными распылителями в нее, при необходимости, добавляют йод-составляющую, и антислеживающие компоненты.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Добрыйдемон13
Добрыйдемон13
01.10.2022 13:27
• простое вещество — состоит из атомов одного элемента, это: кислород, ртуть, железо, водород.

2)молоко является смесью
3) После добычи соли методом подземного выщелачивания в специально оборудованных цехах происходи очистка рассолов в специальном резервуаре от солей кальция и магния. Таким производят лучшую пищевую соль «Экстра». На солевыварочных заводах он называется вакуумным В упрощенном представлении он выглядит следующим образом: В толщу соли, залегающую под землей, через скважины нагнетают пресную воду. Соль растворяется в ней, и наверх насосы выкачивают уже рассол. Его сначала очищают, а затем направляют в камеры, где создается пониженное давление - вакуум. При давлении меньше атмосферного рассол начинает кипеть при более низких температурах, чем обычно, и активно испаряется. Кристаллики соли выпадают в осадок. Центрифугой их отделяют от жидкости. Производители получают соль очень тонкого Специальными распылителями в нее, при необходимости, добавляют йод-составляющую, и антислеживающие компоненты.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота