Hello! yesterday i am find old family alboom. would you like to see it together -sure, it nice idea this photo (picture) shows a seaside resort (морской курорт) in summer. the weather is hot that’s whythe beach is full of people. there are no clouds in the sky and it looks light blue. аs for the sea, it is a bit rough, i can see the waves, so the light wind is probably blowing. in the foreground just a bit to the rightthere is a big merry-go-round. i can guessthat a lot of children are riding horses there. they may be laughing, shouting, in other words, they are having fun. another kind of attraction is situated to the left of the first one. it looks smaller and at first sight you can suppose that it is a merry-go-round, too. but if you look closer, you can see that it might be a kiosk with some food or souvenirs becausepeople are standing around probablylooking for something to buy. the beach is very crowded. the people are lying on the sand and swimming in the sea. in the background i can make out the outline of a white pier (пирс) which stands out againstthe blue sky. as for me, i have enjoyed a lot describing this cheerful picture. this sunny beach makes me feel optimistic because in a few weeks i hope i will be enjoying swimming in the sea, too.
Кухня - это смесь многих культурных традиций. кухня включает в себя все виды овощей, грибов, мяса, молочных продуктов, меда, фруктов и ягод, а также различных сортов пшеницы, ячменя и ржи. всегда был гурманами. многие названия блюд и алкогольных напитков стали международными. для примера: водка, мини, пирожки, пельмени.в московских ресторанах вы можете попробовать традиционный рыбный суп «уха» с огромными раками. в меню есть большой выбор закусок, супов: российский мясной суп с свежей кабанкой - щуки, мясной и рыбный суп - солянка, почтовый суп с укропом - рассольник, рыбный суп - уха, окрошковый суп, зеленый щавелевой суп и холодный свекольный суп - свекольник.для закусок гости могут отведать холодные мясные блюда: ветчина, холодная отварная свинина - буженина, запеченный язык, мясное желе с хреном и различные салаты. официанты рекомендуют гостям прессовать и красную икру, лосось, фаршированный щуку, острый geon в залив, селедку, маринованную сельдь, копченые шпроты и так далее. гости также могут выбрать блины с икрой и лососем.для основного блюда гости могут заказать осетровых из любого вида - вареных, приготовленных на пару или на вертеле. в меню много мясных блюд: жареная телятина, говядина-строганов, фарш, завернутый в листья капусты - голубцы, жареная курица, жареная утка, гусь, фаршированная яблоками и квашеной капустой, и так далее. - великие любители пельмени, маленькие сибирские мясные пироги, сваренные в бульоне.в кухне представлено большое количество десертов. kисель был любимым блюдом на протяжении многих веков. кисель изготовлен из свежих или сухофруктов или из ягод. на десерт вы также можете попробовать аппетит с сахаром, фруктовым и ягодным соком. кухня славится большим разнообразием молочных продуктов: творогом - творогом, густой сметаной - сметаной и йогуртами - кефиром и ряженкой.гости могут попробовать различные пироги. это пироги с рыбной начинкой - расстегай, пирог с мясом или капустной начинкой - кулебяка, открытые пироги с творогом - ватрушки. пирожные называются пряники, толстые о-образные рулоны называются бубликами, сухие о-образные рулоны называются баранки или сошки. пшеничные хлебы имеют десятки сортов. что касается ржаного хлеба, то едят больше, чем любая нация в мире - особенность питания.