В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ZinW
ZinW
19.05.2021 13:42 •  Английский язык

Выполните письменный перевод текста.
Blini
Ingredients:
1 egg, plus 2 extra egg whites
300 ml warm milk
10 g sugar
10 g yeast
225 g flour
vegetable oil for frying
butter for greasing blini
Method of Preparation:
1. To make a paste mix the yeast, milk, flour and sugar and egg yolk together in a large bowl.
2. Whisk the egg whites in a separate bowl until they form stiff peaks, then put them into the paste. Cover the bowl and set aside at room temperature for 20 — 30 minutes.
3. Heat a frying pan until medium hot, add a little vegetable oil and middle ladle of the blini mixture.
4. Cook the blini first on one side until golden-brown then turn it over and bake the other side then put blini onto a large flat plate and grease it with butter. Repeat with the remaining batter and keep the blini warm until ready to serve

Показать ответ
Ответ:
Алижан07
Алижан07
13.10.2020 12:37
Блины Ингредиенты: 1 яйцо, плюс 2 дополнительных яичных белка, 300 мл теплого молока, 10 г сахара, 10 г дрожжей, 225 г муки, растительное масло для жарки, масло для смазки блинов приготовления: 1. Для приготовления пасты смешать дрожжи, молоко, муку и сахар и яичный желток вместе в большой миске. 2. Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков, затем положите их в пасту. Накройте миску и отложите при комнатной температуре на 20- 30 минут. 3. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте немного растительного масла и средний ковш из смеси блинов. 4. Приготовьте блины сначала с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и запекайте с другой стороны, затем положите блины на большую плоскую тарелку и смажьте маслом. Повторите с оставшимся жидким тестом и держите блины в тепле до готовности к подаче.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота