Hi everyone, I wanted to tell you that I was on an expedition.
day 1 we arrived in one of the countries of Kazakhstan Alatau to the Alatau mountains, in winter we took with us. jackets, shoes with spikes, ropes, warm clothes, hooks and so on Day 2
on the plain it is warm and Sunny, and on the mountain it is Sunny and cool, we decided to make a small camp, later we went down and decided to celebrate this event.
Day 3. when we came to the city everyone was celebrating a holiday, on may 9, we decided to join them. and we had a lot of fun.
Объяснение:
Всем привет, я хотела сказать, что я была в экспедиции.
день 1
мы приехали в одну из стран Казахстана Алатау к горам Алатау, зимой с собой мы взяли. куртки, обувь с шипами, тросы, теплую одежду, крюки и так далее День 2
на равнине тепло и солнечно, а на горе солнечно и прохладно, мы решили развести небольшой лагерь, позже мы спустились и решили отметить это событие.
День 3. когда мы пришли в город все праздновали праздник, 9 мая, мы решили присоединиться к ним. и мы очень весело провели время.
по рождению людей, которые были искусны в выращивании зерновых культур на больших высотах,
строительство террас и использование орошения как часть о т рационе народов
° F Перу и Чили.
Одним из видов картофеля - сладкий картофель - был обнаружен
и отправили обратно в Европу Христофором Колумбом. Регулярное картофель пришел к вниманию конкистадоров в Перу и был взят
их в Мексику. Позднее он был доставлен в Северную Америку, в какой
БЕКАМ е колонии и штата Вирджиния.
Во второй половине о л 16-го века, картофель были отправлены
Европа. Картофель решить серьезные проблемы греха диетическое многие страны
но это также вызвало значительное увеличение численности населения, что привело
многие отметить, что клубень должен быть мощным афродизиаком.
Завод прибыл в Италию около 1560, но по-видимому, было
оценили только как ornam СИХИЧЕСКОЕ завода. Итальянцы называют это трюфель и,
в то же тим е, кормили его свиньям. Итальянское слово tartufoli было
источник немецкого названия картофеля Kartoffel.
Французская революция создала картофель как им ВАЖН Элем предприя суточного рациона. La Cuisiniere Republicaine опубликована в Париже в
1795 содержал рецепт Pommes-де-Терре aI'economique, с петрушкой
и лук.
В 1801 году итальянский монах Винченцо Коррадо написал «Трактат о
Картофель ", который содержал значительный перечень препаратов, в том числе картофельным пюре, сливки изд картофеля и картофеля в шарики, оладьи, жареные
и фаршированная маслом.
Docum лор также содержится рецепт прототипа картофеля gnocchv.
"Запекать картофель в духовке и выкопайте мякоть, которая должна
быть pounded5 (в м ortar) наряду с четвертью его основной массы вкрутую яичных желтков и с м уч телячьей жира и сыра Рикотта. Добавить
несколько взбитые яйца, чтобы связать смесь. Приправить специями и разделить
половина палец длинный и толстый. Посыпайте кусочки в муке и выкипает
высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Посыпать сыр над блюдо и подавать с
мясной соус."
Национальная кухня каждой страны была принята после того, как его картофель
собственные моды, создавая много различных рецептов.
Hi everyone, I wanted to tell you that I was on an expedition.
day 1 we arrived in one of the countries of Kazakhstan Alatau to the Alatau mountains, in winter we took with us. jackets, shoes with spikes, ropes, warm clothes, hooks and so on Day 2
on the plain it is warm and Sunny, and on the mountain it is Sunny and cool, we decided to make a small camp, later we went down and decided to celebrate this event.
Day 3. when we came to the city everyone was celebrating a holiday, on may 9, we decided to join them. and we had a lot of fun.
Объяснение:
Всем привет, я хотела сказать, что я была в экспедиции.
день 1
мы приехали в одну из стран Казахстана Алатау к горам Алатау, зимой с собой мы взяли. куртки, обувь с шипами, тросы, теплую одежду, крюки и так далее День 2
на равнине тепло и солнечно, а на горе солнечно и прохладно, мы решили развести небольшой лагерь, позже мы спустились и решили отметить это событие.
День 3. когда мы пришли в город все праздновали праздник, 9 мая, мы решили присоединиться к ним. и мы очень весело провели время.
*как то так*
Картошка
Картофель возник в Андах и был одомашнен
по рождению людей, которые были искусны в выращивании зерновых культур на больших высотах,
строительство террас и использование орошения как часть о т рационе народов
° F Перу и Чили.
Одним из видов картофеля - сладкий картофель - был обнаружен
и отправили обратно в Европу Христофором Колумбом. Регулярное картофель пришел к вниманию конкистадоров в Перу и был взят
их в Мексику. Позднее он был доставлен в Северную Америку, в какой
БЕКАМ е колонии и штата Вирджиния.
Во второй половине о л 16-го века, картофель были отправлены
Европа. Картофель решить серьезные проблемы греха диетическое многие страны
но это также вызвало значительное увеличение численности населения, что привело
многие отметить, что клубень должен быть мощным афродизиаком.
Завод прибыл в Италию около 1560, но по-видимому, было
оценили только как ornam СИХИЧЕСКОЕ завода. Итальянцы называют это трюфель и,
в то же тим е, кормили его свиньям. Итальянское слово tartufoli было
источник немецкого названия картофеля Kartoffel.
Французская революция создала картофель как им ВАЖН Элем предприя суточного рациона. La Cuisiniere Republicaine опубликована в Париже в
1795 содержал рецепт Pommes-де-Терре aI'economique, с петрушкой
и лук.
В 1801 году итальянский монах Винченцо Коррадо написал «Трактат о
Картофель ", который содержал значительный перечень препаратов, в том числе картофельным пюре, сливки изд картофеля и картофеля в шарики, оладьи, жареные
и фаршированная маслом.
Docum лор также содержится рецепт прототипа картофеля gnocchv.
"Запекать картофель в духовке и выкопайте мякоть, которая должна
быть pounded5 (в м ortar) наряду с четвертью его основной массы вкрутую яичных желтков и с м уч телячьей жира и сыра Рикотта. Добавить
несколько взбитые яйца, чтобы связать смесь. Приправить специями и разделить
половина палец длинный и толстый. Посыпайте кусочки в муке и выкипает
высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Посыпать сыр над блюдо и подавать с
мясной соус."
Национальная кухня каждой страны была принята после того, как его картофель
собственные моды, создавая много различных рецептов.