•1• а) Благодаря телескопу люди узнали много интересного о космосе, его телах и т.п.
в) Также, люди узнали о том, что существует не только космос, но и Галактика, которую позже они назвали "Млечный путь".
с) Без телескопа мы бы не узнали о Чёрной Дыре, которая всасывает в себя всё подряд, про Сверхгиганта UY Щита, которая является самой большой звездой во Вселенной и т.д.
•2•
1)Биология
2)Развил генетику сахорной свеклы
3)Вывести селекцию на вычшый уровень и развитие засухоустойчивости злаков.
•3•
Учёные будут исследовать проблему вич-заболевания, в области медицины, потому что вич является очень распространенным заболеванием. Исход этого заболевания всегда смертелен,а лекарства на сегодняшний день ещё не придумали. поэтому исследования в данной области очень важны.
Дисахари́ди — вуглеводи, які при нагріванні з водою в присутності мінеральних кислот чи під дією ферментів зазнають гідролізу і розкладаються на дві молекули моносахаридів. Дисахариди легко розчиняються у воді, добре кристалізуються, солодкі на смак. ... Найпоширеніші дисахариди: сахароза (цукор), лактоза, мальтоза.Дисахари́ди — вуглеводи, які при нагріванні з водою в присутності мінеральних кислот чи під дією ферментів зазнають гідролізу і розкладаються на дві молекули моносахаридів. Дисахариди легко розчиняються у воді, добре кристалізуються, солодкі на смак. ... Найпоширеніші дисахариди: сахароза (цукор), лактоза, мальтоза.
•1• а) Благодаря телескопу люди узнали много интересного о космосе, его телах и т.п.
в) Также, люди узнали о том, что существует не только космос, но и Галактика, которую позже они назвали "Млечный путь".
с) Без телескопа мы бы не узнали о Чёрной Дыре, которая всасывает в себя всё подряд, про Сверхгиганта UY Щита, которая является самой большой звездой во Вселенной и т.д.
•2•
1)Биология
2)Развил генетику сахорной свеклы
3)Вывести селекцию на вычшый уровень и развитие засухоустойчивости злаков.
•3•
Учёные будут исследовать проблему вич-заболевания, в области медицины, потому что вич является очень распространенным заболеванием. Исход этого заболевания всегда смертелен,а лекарства на сегодняшний день ещё не придумали. поэтому исследования в данной области очень важны.
Объяснение:
Объяснение:
Дисахари́ди — вуглеводи, які при нагріванні з водою в присутності мінеральних кислот чи під дією ферментів зазнають гідролізу і розкладаються на дві молекули моносахаридів. Дисахариди легко розчиняються у воді, добре кристалізуються, солодкі на смак. ... Найпоширеніші дисахариди: сахароза (цукор), лактоза, мальтоза.Дисахари́ди — вуглеводи, які при нагріванні з водою в присутності мінеральних кислот чи під дією ферментів зазнають гідролізу і розкладаються на дві молекули моносахаридів. Дисахариди легко розчиняються у воді, добре кристалізуються, солодкі на смак. ... Найпоширеніші дисахариди: сахароза (цукор), лактоза, мальтоза.