по рождению людей, которые были искусны в выращивании зерновых культур на больших высотах,
строительство террас и использование орошения как часть о т рационе народов
° F Перу и Чили.
Одним из видов картофеля - сладкий картофель - был обнаружен
и отправили обратно в Европу Христофором Колумбом. Регулярное картофель пришел к вниманию конкистадоров в Перу и был взят
их в Мексику. Позднее он был доставлен в Северную Америку, в какой
БЕКАМ е колонии и штата Вирджиния.
Во второй половине о л 16-го века, картофель были отправлены
Европа. Картофель решить серьезные проблемы греха диетическое многие страны
но это также вызвало значительное увеличение численности населения, что привело
многие отметить, что клубень должен быть мощным афродизиаком.
Завод прибыл в Италию около 1560, но по-видимому, было
оценили только как ornam СИХИЧЕСКОЕ завода. Итальянцы называют это трюфель и,
в то же тим е, кормили его свиньям. Итальянское слово tartufoli было
источник немецкого названия картофеля Kartoffel.
Французская революция создала картофель как им ВАЖН Элем предприя суточного рациона. La Cuisiniere Republicaine опубликована в Париже в
1795 содержал рецепт Pommes-де-Терре aI'economique, с петрушкой
и лук.
В 1801 году итальянский монах Винченцо Коррадо написал «Трактат о
Картофель ", который содержал значительный перечень препаратов, в том числе картофельным пюре, сливки изд картофеля и картофеля в шарики, оладьи, жареные
и фаршированная маслом.
Docum лор также содержится рецепт прототипа картофеля gnocchv.
"Запекать картофель в духовке и выкопайте мякоть, которая должна
быть pounded5 (в м ortar) наряду с четвертью его основной массы вкрутую яичных желтков и с м уч телячьей жира и сыра Рикотта. Добавить
несколько взбитые яйца, чтобы связать смесь. Приправить специями и разделить
половина палец длинный и толстый. Посыпайте кусочки в муке и выкипает
высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Посыпать сыр над блюдо и подавать с
мясной соус."
Национальная кухня каждой страны была принята после того, как его картофель
собственные моды, создавая много различных рецептов.
Существует много необычных историй о письмах, и это одна из них, которая, несомненно, будет интересна всем. Письмо, о котором мы говорим, было написано Вольтером, великим французским философом и писателем. Вольтер написал памфлет, который он послал своему издателю, чтобы его опубликовали немного времени, но Вольтер не получал никаких известий о судьбе памфлета. Вольтер, который очень хорошо знал своего издателя, наконец, послал ему письмо, в котором содержался только знак: " ? " . Все экземпляры брошюры уже были проданы. Было довольно ясно, что знак "?" означает в письме Вольтера. Поэтому издатель послал ответ, который оказался таким же коротким, как письмо Вольтера и не менее четкими. ответ также содержал только один знак - " ! " .
Картошка
Картофель возник в Андах и был одомашнен
по рождению людей, которые были искусны в выращивании зерновых культур на больших высотах,
строительство террас и использование орошения как часть о т рационе народов
° F Перу и Чили.
Одним из видов картофеля - сладкий картофель - был обнаружен
и отправили обратно в Европу Христофором Колумбом. Регулярное картофель пришел к вниманию конкистадоров в Перу и был взят
их в Мексику. Позднее он был доставлен в Северную Америку, в какой
БЕКАМ е колонии и штата Вирджиния.
Во второй половине о л 16-го века, картофель были отправлены
Европа. Картофель решить серьезные проблемы греха диетическое многие страны
но это также вызвало значительное увеличение численности населения, что привело
многие отметить, что клубень должен быть мощным афродизиаком.
Завод прибыл в Италию около 1560, но по-видимому, было
оценили только как ornam СИХИЧЕСКОЕ завода. Итальянцы называют это трюфель и,
в то же тим е, кормили его свиньям. Итальянское слово tartufoli было
источник немецкого названия картофеля Kartoffel.
Французская революция создала картофель как им ВАЖН Элем предприя суточного рациона. La Cuisiniere Republicaine опубликована в Париже в
1795 содержал рецепт Pommes-де-Терре aI'economique, с петрушкой
и лук.
В 1801 году итальянский монах Винченцо Коррадо написал «Трактат о
Картофель ", который содержал значительный перечень препаратов, в том числе картофельным пюре, сливки изд картофеля и картофеля в шарики, оладьи, жареные
и фаршированная маслом.
Docum лор также содержится рецепт прототипа картофеля gnocchv.
"Запекать картофель в духовке и выкопайте мякоть, которая должна
быть pounded5 (в м ortar) наряду с четвертью его основной массы вкрутую яичных желтков и с м уч телячьей жира и сыра Рикотта. Добавить
несколько взбитые яйца, чтобы связать смесь. Приправить специями и разделить
половина палец длинный и толстый. Посыпайте кусочки в муке и выкипает
высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Посыпать сыр над блюдо и подавать с
мясной соус."
Национальная кухня каждой страны была принята после того, как его картофель
собственные моды, создавая много различных рецептов.