В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kocmoc505
kocmoc505
29.09.2020 04:35 •  Английский язык

Закончите предложения: 1. This party was … in my school life. (unforgettable)

2. Mike is … than Tom. (clever)

3. This student has … nickname in the class. (funny)

4. The weather today is … than it was yesterday. (bad)

5. Summer in India is … than in Russia. (hot)

3) Закончите пословицы:

1. East or West, home is … .

2. Two heads are … than one.

3. …late than never.

Показать ответ
Ответ:
jeni1955ma
jeni1955ma
12.03.2020 16:38
Перевод вопроса Дать (социологический очерк) а) Читать рубрику. Используйте тематические предложения ниже, чтобы думать о соответствующих поддерживающих предложений. Сравните с вашим партнером. Ваш школьный журнал попросил своих читателей присылать в статьях, выражающих свое мнение по следующему вопросу. Компьютеры: Благословение или проклятие? (120-150 слов) Это правда, что компьютеры могут сэкономить много времени и пространства. С другой стороны, использование компьютеров может привести к проблемам. б) Портфолио: Используйте свои собственные идеи, чтобы написать эссе.
0,0(0 оценок)
Ответ:
schooll13
schooll13
01.04.2023 10:56
Блины 
Ingredients:
1 egg, plus 2 extra egg whites
300 ml warm milk
10 g sugar
10 g yeast
225 g flour
vegetable oil for frying
butter for greasing blini
Method of Preparation:
1. To make a paste mix the yeast, milk, flour and sugar and egg yolk together in a large bowl.
2. Whisk the egg whites in a separate bowl until they form stiff peaks, then put them into the paste. Cover the bowl and set aside at room temperature for 20 — 30 minutes.
3. Heat a frying pan until medium hot, add a little vegetable oil and middle ladle of the blini mixture.
4. Cook the blini first on one side until golden-brown then turn it over and bake the other side then put blini onto a large flat plate and grease it with butter. Repeat with the remaining batter and keep the blini warm until ready to serve
Перевод : 
Ингредиенты:
1 яйцо, плюс 2 белка
300 мл теплого молока
10 г сахара
10 г дрожжей
225 г муки
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазки блинов
приготовления:
1. Чтобы сделать опару смешайте дрожжи, молоко, муку, сахар, и яичный желток в большой миске.
2. Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие пики, затем выложите их в дрожжевую смесь. Накройте миску и отставьте в сторону при комнатной температуре на 20 — 30 минут.
3. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте немного растительного масла, налейте средний половник блинной смеси.
4. Поджарьте блины сначала с одной стороны стороны до золотисто — коричневого цвета, затем переверните и выпекайте другую сторону, затем выложите на большую плоскую тарелку и смажьте сливочным маслом. Повторите с оставшимся тестом. Держите блины теплыми до сервировки.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота