В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
good129
good129
06.11.2020 08:24 •  Английский язык

Здравствуйте английский 3 класс


Здравствуйте английский 3 класс
Здравствуйте английский 3 класс

Показать ответ
Ответ:
EvilVitaliy
EvilVitaliy
18.01.2022 13:30

Агрономия

Факторы, влияющие на рост пшеницы

Три́ба, или коле́но (лат. Tribus) - таксономический ранг в биологической систематике, стоящий в иерархии систематических категорий ниже семейства и выше рода.

Семейство Poaceae, Три́ба, или коле́но Triticeae, род Triticum.

Пшеница является членом семейства Poaceae, трибы Triticeae и помещена в род Triticum. Это однолетнее, длиннодневное и самоопыляемое растение. Пшеница является самой важной продовольственной культурой в мире и покрывает больше обрабатываемых земель на глобальном уровне, чем любая другая культура. Качественные характеристики, которые важны для использования пшеницы, - это, в частности, концентрация белка в муке, выход реологические свойства и хлебопекарные свойства. На эти характеристики обычно влияют взаимодействия генотип и генотип × среда. Взаимодействие генотип × среда часто приводит к изменению масштаба или ранга общей производительности генотипа. Понимание непроницаемых взаимодействий между системой генотипа (биосистемы сельскохозяйственных культур) с почвой, атмосферой и окружающей средой, в которой живут растения, важно при планировании ключевых кадровых решений, включая выбор сорта, устойчивое управление фермой и экономическое планирование.

Климат - это главный неконтролируемый фактор, влияющий на урожайность сельскохозяйственных культур. Доступны пять климатических переменных, которые включают облачный покров, диапазон суточных температур, осадки, температуру и давление паров. Поскольку пшеница не выращивается круглый год на всех землях Пакистана, нам необходимо учитывать сезонные и пространственные изменения климатических параметров. Было проанализировано влияние изменения климата на производство пшеницы и сделан вывод о том, что более высокая температура отрицательно повлияла на процесс роста пшеницы, что привело к серьезному снижению урожайности. Значительное уменьшение количества зерен наблюдалось при воздействии высоких температур на стадии зарождения цветков и развития колосков, что отрицательно влияло на максимальный потенциал урожайности. Прочность раковины и емкость источника считаются двумя жизненно важными факторами в изменении урожайности зерна и качества генотипов пшеницы, подвергающихся хроническому воздействию тепла, а также тепловому шоку.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Hothhgggvhn
Hothhgggvhn
18.01.2022 13:30

Агрономия

Факторы, влияющие на рост пшеницы

Три́ба, или коле́но (лат. Tribus) - таксономический ранг в биологической систематике, стоящий в иерархии систематических категорий ниже семейства и выше рода.

Семейство Poaceae, Три́ба, или коле́но Triticeae, род Triticum.

Пшеница является членом семейства Poaceae, трибы Triticeae и помещена в род Triticum. Это однолетнее, длиннодневное и самоопыляемое растение. Пшеница является самой важной продовольственной культурой в мире и покрывает больше обрабатываемых земель на глобальном уровне, чем любая другая культура. Качественные характеристики, которые важны для использования пшеницы, - это, в частности, концентрация белка в муке, выход реологические свойства и хлебопекарные свойства. На эти характеристики обычно влияют взаимодействия генотип и генотип × среда. Взаимодействие генотип × среда часто приводит к изменению масштаба или ранга общей производительности генотипа. Понимание непроницаемых взаимодействий между системой генотипа (биосистемы сельскохозяйственных культур) с почвой, атмосферой и окружающей средой, в которой живут растения, важно при планировании ключевых кадровых решений, включая выбор сорта, устойчивое управление фермой и экономическое планирование.

Климат - это главный неконтролируемый фактор, влияющий на урожайность сельскохозяйственных культур. Доступны пять климатических переменных, которые включают облачный покров, диапазон суточных температур, осадки, температуру и давление паров. Поскольку пшеница не выращивается круглый год на всех землях Пакистана, нам необходимо учитывать сезонные и пространственные изменения климатических параметров. Было проанализировано влияние изменения климата на производство пшеницы и сделан вывод о том, что более высокая температура отрицательно повлияла на процесс роста пшеницы, что привело к серьезному снижению урожайности. Значительное уменьшение количества зерен наблюдалось при воздействии высоких температур на стадии зарождения цветков и развития колосков, что отрицательно влияло на максимальный потенциал урожайности. Прочность раковины и емкость источника считаются двумя жизненно важными факторами в изменении урожайности зерна и качества генотипов пшеницы, подвергающихся хроническому воздействию тепла, а также тепловому шоку.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота