В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
baybiboom
baybiboom
22.03.2021 02:17 •  Биология

1.1. при засолке огурцы не портятся, так как: 1) соль убивает все бактерии 2)аэробные бактерии поглощают весь кислород 3) анаэробные бактерии выделяют ток оны 4) анаэробные бактерии выделяют органические кислоты 1.2. бактерии, не образовыватт споры, обеззараживаются путем : 1) автоклавирования 2) прокаливания 3) кипячения 4) пастеризации 1.3. сапротрофные бактерии осуществляют 1) только гниение 2) только брожение 3) гниение и брожение 4) фотосинтез 1.4. квашенная капуста получается деятельности бактерий 1) клубенкьковых 2) азотфиксирующих 3)молочнокислых 4) хемотрофных

Показать ответ
Ответ:
agexmambo
agexmambo
09.07.2020 17:54
1.1-4
1.2-4
1.3-3
1.4-3
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота