В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dashadoray22070
dashadoray22070
20.08.2021 00:14 •  Биология

1.для повышения урожая используют различные удобрения. на поля, где росли бобовые не вносили удобрение. но несмотря на это, с них был получен большой урожай пшеницы и картофеля. объясните это явление. 2. вкус ягод зависит от погоды и от времени их сбора. когда ягоды слаще, в дождливый летний солнечный день? 3.почему капусту и томаты сажают рассадой, а свеклу и огурцы — семенами. (в интернете нету)

Показать ответ
Ответ:
Tomrico11
Tomrico11
09.10.2020 20:13

1. На корнях бобовых присутствуют азотофиксирующие бактерии (фиксируют азот из воздуха), там самым дополнительный азот из удобрения не используется


3. Дла того, чтобы взойти и развиться капусте и томатам потребуется больше времени, чем огурцам.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота