В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sleepyfriend18
sleepyfriend18
14.08.2021 08:35 •  Биология

1) для повышения урожайности редиса многие садоводы используют талую
воду. в чём секрет?
2) пестициды опасны для людей, но пока без них в сельском хозяйстве
обойтись невозможно. почему? как обезвредить растительные культуры,
чтобы не страдал организм человека?
3) зачем перед вспашкой осенью и весной вносят удобрения? с какой целью
осенью и весной. в чём разница?
4) компост- органическое удобрение из ботвы растений. почему не все
растения с огорода можно собирать в компостную яму?
5) почему минеральные удобрения нельзя вносить все сразу? чем это опасно
для растения?

Показать ответ
Ответ:
Angel168Demon
Angel168Demon
14.12.2021 21:28

Річні кільця утворюються внаслідок щорічного наростання деревини, яке носить сезонний характер. Однак гаються випадки, коли за один рік утворюються два шари, і випадки, коли освіти шарів не відбувається. Перше трапляється, коли, наприклад, молоде листя з'їдають комахами або побивається весняними заморозками і замість неї із запасних бруньок розвиваються нові листя-в цьому випадку утворюється помилковий річний шар, він менш виражений. А відсутність освіти річного шару може трапитися зазвичай через погане харчування. На ширину річного кільця може вплинути посухи або навпаки рясні опади, холоду або жару, погіршення або поліпшення освітленості, пошкодження паразитами, рясне плодоношення.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
aidana70
aidana70
14.12.2021 21:28

ответ

Микроорганизмы, имеющие факультативно-анаэробное дыхание, в своих клетках содержат, кроме дегидраз, еще оксидазы и ферменты, активирующие кислород, т. е. ферменты, свойственные и аэробным микробам. Дрожжи относятся к группе факультативно-анаэробных микроорганизмов, т. е. им свойственно и анаэробное и аэробное дыхание, но последнее выражено слабее. При анаэробном дыхании дрожжи расходуют на дыхание значительно больше энергетического материала (сахара), чем при аэробном дыхании. [c.529]

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота