1. Как называется наука, изучающая грибы? 2. В каких целях используются дрожжи? 3. Почему нельзя употреблять в пищу все грибы? 4. Какие заболевания вызывают грибы?
2)Некоторые виды дрожжей с давних пор используются человеком при приготовлении хлеба, пива, вина, кваса и др. В сочетании с перегонкой процессы брожения лежат в основе производства крепких спиртных напитков.
3)Потому что некоторые грибы являются ядовитыми и от них может пойти отравление.
1.Микология
2.При приготовления хлеба,пива,вина,кваса и т.д
3.Потому что некоторые грибы ядовитые
4.местные инфекции кожи, влагалища или полости рта, редко причиняя большой вред
1)Микология.
2)Некоторые виды дрожжей с давних пор используются человеком при приготовлении хлеба, пива, вина, кваса и др. В сочетании с перегонкой процессы брожения лежат в основе производства крепких спиртных напитков.
3)Потому что некоторые грибы являются ядовитыми и от них может пойти отравление.
4)Микозы,Споротрихоз,Хромомикоз и т.д