В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
оля2030
оля2030
04.06.2021 10:14 •  Биология

1.каким образом микроорганизмы обезвреживаются в органах пищеварения ? 2.каковы основные причины заражения инфекционными кишечными заболеваниями? 3.какое влияние оказывает алкоголь и никотин на процессы пищиварения 4.каковы основные правила приема пищи? 5.какое значение имеет кулинарная обработка пищи

Показать ответ
Ответ:
неуаре
неуаре
03.07.2020 16:28
1.Под воздействием соляной кислоты желудочного сока
2. причинами могут быть плохо вымытые овощи, непрожаренное мясо, недоваренные яйца
4. Нужно хорошо прожевывать пищу, лучше запивать её водой, перед едой мыть руки.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота