В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
xrxrxrxrxr
xrxrxrxrxr
31.07.2020 06:39 •  Биология

1. какой из перечисленных отделов не относится к пищеварительной системе: а) глотка б) пищевод в) поджелудочная железа г) печень д) гортань 2. какая среда в желудке: а) нейтральная б) щелочная в) кислая 3. в желудке основным ферментом является: а) липаза б) пепсин в) амилаза 4. наиболее энергетически ценным соединением является: а) белок б) жир в) углевод 5. где вырабатывается желчь? а) в печени; б) в поджелудочной железе; в) в желудке. 6. аминокислоты — это структурная единица: а) жиров б) белков в) крахмала 7. в каком отделе пищеварительной системы начинается расщепление белков: а) в ротовой полости б) в желудке в) в тонком кишечнике 8. нарушение эмали зуба: а) пульпит; б) кариес; в) тонзиллит. 9. почему не перевариваются стенки желудка? а) толстый мышечный слой; б) толстая слизистая оболочка; в) большое обилие слизи. 10. у взрослого человека количество постоянных зубов: а) 20 б) 32 в) 16

Показать ответ
Ответ:
p5wf389f
p5wf389f
02.10.2020 07:34

1. д).

2. в).

3. б).

4. б).

5. а).

6. б).

7. б).

8. б).

9. в).

10. б).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота