В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ildarka34
ildarka34
05.10.2021 10:46 •  Биология

1. какой процесс обеспечивает расщепление компонентов пищи для адекватного усвоения в организме :

1. процесс пережевывания пищи.

2. процесс механического измельчения пищи.

3. процесс слюноотделения

4. процесс пищеварения.

2.

благодаря какому фактору в желудке обеспечивается кислая среда ?:

1. наличие зернистой кислоты

2.наличие желудочной слизи

3.наличие фермента пепсина

4. наличие соляной кислоты

3.

от какого фактора не зависит качество усвоения пищевых компонентов пищи?

кулинарной обработки продукта

2.наличие заболеваний у человека

3. наличе пищевых волокон

4. количество содержания пищевых веществ в пище

4.

почему йодированную пищевую соль необходимо употреблять, несмотря на ограничения не более 5г в сутки ?

1. для улучшения вкусовых качеств пищи

2. повышение аппетита

3. для регуляции осмотического давления

4. йодированная соль основной источник соли.

5.

в чем заключается вредность продуктов питания, готовых к употреблению (снеки, бекон, колбасы и т.д)

1.их доступность

2.отсутствие повторной тепловой обработки

3. употребление в небольших количествах

4. частое употребление

это очень важно, буду очень благодарна если

Показать ответ
Ответ:
goldenrosemaryk
goldenrosemaryk
31.01.2021 16:10
1. 4
2. 4
3. 1
4. 4
5. 2
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота