В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Dimo558
Dimo558
25.06.2021 13:17 •  Биология

1. Класс «Млекопитающие» подразделяется на два подкласса: ... и ... звери.
2. Позвоночник млекопитающих состоит из отделов: ..., ..., ..., ..., ...
3. Перо состоит из ... и ...
4. Тело земноводных разделено на: ..., ..., ...
5. Головной мозг рыбы защищен ... ..., спинной мозг ...
6. Насекомые имеют ... пары ходильных конечностей
7.Все одноклеточные, обитающие в океане составляют ...
8..Кишечнополостные – это ... животные.
9.Тип «Кишечнополостные» делятся на классы: ..., ..., ..., ...
10.Моллюски имеют ... симметрию.
11.Тело моллюсков покрыто кожной складкой – ...
12. Характерной особенностью большинства насекомых является к ...

Показать ответ
Ответ:
Gelmi
Gelmi
11.07.2020 09:50
1) Штатив – к нему прикрепляются все остальные части микроскопа.

2) Лампочка – ее свет проходит сквозь изучаемый объект.

3) Предметный стол с зажимами – на нем лежит изучаемый объект. В столе имеется отверстие, через которое проходит свет от лампочки. Зажимы нужны для прикрепления изучаемого объекта.

4) Винт – опускает и поднимает предметный стол, позволяет добиться четкого изображения.

5) Объектив – направлен на изучаемый объект, состоит из линз, увеличивает изображение.

6) Окуляр – в него нужно смотреть, он состоит из линз, увеличивает изображение (увеличение микроскопа равняется увеличению объектива, умноженному на увеличение окуляра).

7) Тубус – трубка между объективом и окуляром.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Nikia1
Nikia1
11.07.2020 09:50
Молоко — удивительная пища, которой животные кормят своих детенышей. Молоко содержит множество питательных веществ, из которых идет построение кожи, мускулов, костей, шерсти, когтей и зубов. Молоко содержит все необходимое детенышу — жир, воду, сахар, белки, витамины и соли. Но постояв день или два молоко скисает. Процесс скисания молока — довольно сложный микробиологический процесс. В любом молоке обязательно присутствуют в огромном количестве молочнокислые бактерии. Молоко является идеальной питательной средой для них, и если оно хранится при комнатной температуре, то бактерии усиленно размножаются. Для этого они активно используют основные составные части молока: белки, жир и сахар. Именно поэтому молоко скисает.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота