Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
Groza11
15.05.2022 19:56 •
Биология
1. Кожные покровы щуки
2. КАКОЙ обмен веществ у щуки
3. Какая у щуки температура тела
4. Какое поведение у щуки
Показать ответ
Ответ:
Анамтасия727
11.10.2020 05:39
1-чешуя
2-
3-
3-хищник
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Sergeeva1703
27.11.2020 20:46
Погода была дождливая, когда цвели яблоки. Почему это огорчило садовника? Какова причина? Как вы думаете?...
valia622
10.06.2022 22:00
Пишу СОЧЗадание 1. Прочитайте текст. Озаглавьте его. Сформулируйте основную мысль текста в трех предложениях.Задание 2. Определите стиль и тип речи данного текста.Задание 3. Выпишите...
ольга1656
02.05.2023 14:53
7. ответьте на вопрос, используя информацию из таблицы: Вклад казахстанских ученых в развитие естественных наук Идлис Григорий | Основные труды в области звездных систем, космологии,...
Вэшоу
26.06.2021 04:53
Все общие черты и различие амфибий и пресмыкающихся...
ГЛУПАЯДОМАШКА
29.11.2020 06:37
Найдите во внешнем и внутреннем строении ящерицы признаки связанные с наземным образом жизни...
Тппсхп
29.11.2020 06:37
Класс,цветок,плод,корневая система,желкование листьев,вид ландыша...
1Тамблер1
29.11.2020 06:37
1. как называется процесс распространению по нервам импульсов возникших во вкусовых рецепторах языка во время потребления холодного мороженого? а. возбуждение бы. фильтрация в....
Easy66689
04.12.2021 15:26
Чому язик є високочутливим органом людини? ш) містить найбільшу кількість рецепторівц) іннервується 4 парами нервівщ) утворений посмугованою тканиноюя) має тонку слизову оболонку...
инкндкн
10.09.2020 19:53
Які рецептори забеспечують сприйняття хімічної смакової інформації? к) фоторецепторил) фонорецепторим) терморецепторип) хеморецептори...
natalyiphonep0725u
03.03.2022 20:48
Яка ділянка язика найчутливіша до солодкого? щ)копінь язика; ь)тіло язика; ю)боки язика; я)кінчик язика...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
1-чешуя
2-
3-
3-хищник