1) Компоненты пищевых продуктов, которые усваиваются человеком. К ним относятся белки, жиры и углеводы.
2) В 1973 г. решением Всемирной организации здравоохранения и Всемирной продовольственной организации введен показатель биологической ценности пищевых белков — аминокислотный скор (АКС).
3) Углеводы необходимы для нормального обмена белков и жиров в организме человека. В комплексе с белками они образуют некоторые гормоны и ферменты, секреты слюнных и других образующих слизь желез, а также другие важные соединения.
4) Малое количество жиров постепенно приводит к нарушению работы мозга: ухудшаются память и мышление, человеку трудно сконцентрироваться.
1.Эхиноккок относятся к типу плоских червей Классу ленточных.
длина 0.3-0.6мм , на головке расположена пара присосок. А само тело его состоит из 5-6члеников.
2. Если яйца попадает в организм крупного рогатого скота то с токм крови попадает в легкие ,печень и др органы. В органах образует большой пузырь которая заполнена множеством личинок
3. заражение происходит через одежду,постель и др вещей больных детей.
4.половзрелые живут в кишечники человека,а личинки в печени и мыщцах человека
5. Знижает урожайность растений , зарженные раст. отстаю в росте иногда погибают
6нужно соблюдать личную гигиену, есть хорошо прожаренные или прваренные мясо. мыть руки перед едой.
Объяснение:
7. они как и паразиты наносят вред организмом и растениям
1) Компоненты пищевых продуктов, которые усваиваются человеком. К ним относятся белки, жиры и углеводы.
2) В 1973 г. решением Всемирной организации здравоохранения и Всемирной продовольственной организации введен показатель биологической ценности пищевых белков — аминокислотный скор (АКС).
3) Углеводы необходимы для нормального обмена белков и жиров в организме человека. В комплексе с белками они образуют некоторые гормоны и ферменты, секреты слюнных и других образующих слизь желез, а также другие важные соединения.
4) Малое количество жиров постепенно приводит к нарушению работы мозга: ухудшаются память и мышление, человеку трудно сконцентрироваться.
Объяснение:
Я старался, поставь "Лучший ответ"!
1.Эхиноккок относятся к типу плоских червей Классу ленточных.
длина 0.3-0.6мм , на головке расположена пара присосок. А само тело его состоит из 5-6члеников.
2. Если яйца попадает в организм крупного рогатого скота то с токм крови попадает в легкие ,печень и др органы. В органах образует большой пузырь которая заполнена множеством личинок
3. заражение происходит через одежду,постель и др вещей больных детей.
4.половзрелые живут в кишечники человека,а личинки в печени и мыщцах человека
5. Знижает урожайность растений , зарженные раст. отстаю в росте иногда погибают
6нужно соблюдать личную гигиену, есть хорошо прожаренные или прваренные мясо. мыть руки перед едой.
Объяснение:
7. они как и паразиты наносят вред организмом и растениям