1. Отдел пищеварительной системы, где начинается расщепление углеводов: а) ротовая полость б)пищевод в) желудок г) двенадцатиперстная кишка д) тощая кишка
2. Аппендицит- заболевание кишечника на уровне: а) двенадцатиперстной кишки б) тощей кишки в) Толстой кишка г) прямой кишки близ заднего прохода
3. Поступление желчи в двенадцатиперстную кишку- процесс периодический. Сильными возбудителями жёлчевыделения являются: а) желток яйца, мясо,жиры
б) молоко, мясо,хлеб
в) мясо, хлеб, жиры
г) хлеб, картофель, молоко
д) жиры, картофель, желток яйца
1. А) ротовая полость
2. А) двенадцатиперстной кишки
3. В) мясо, хлеб, жиры