Подобное поведение чревато заражением многими различными видами паразитов (сосальщиков, аскарид, цепней и т.д.), бактериальных инфекций (дизентерии, амебиаза, холеры и т.д.) и многих видов различных пищевых отравлений (химических, в результате воздействия бактериальных факторов и т.д.) в результате перенесения одних чужеродных агентов (яиц паразитов, отдельных бактерий и химических веществ) с продуктов, которые будут подвергаться дальнейшей обработке на те, что уже будут употребляться в пищу (например, хлеб, колбасу, сырую капусту и т.д.).
Подобное поведение чревато заражением многими различными видами паразитов (сосальщиков, аскарид, цепней и т.д.), бактериальных инфекций (дизентерии, амебиаза, холеры и т.д.) и многих видов различных пищевых отравлений (химических, в результате воздействия бактериальных факторов и т.д.) в результате перенесения одних чужеродных агентов (яиц паразитов, отдельных бактерий и химических веществ) с продуктов, которые будут подвергаться дальнейшей обработке на те, что уже будут употребляться в пищу (например, хлеб, колбасу, сырую капусту и т.д.).