В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ponchara423
ponchara423
31.08.2021 18:35 •  Биология

1. Почему высушенные грибы, фрукты практически не повреждаются бактериями гниения, а мясные и рыбные продукты необходимо хранить в холодильнике? ответ поясните.

Показать ответ
Ответ:
kuzmov55
kuzmov55
26.04.2020 18:30

Объяснение:

На счёт мясных и рыбных продуктов:

- низкие температуры в холодильнике снижают интенсивность размножения бактерий гниения

-закрытая посуда препятствует рас бактерий или их спор на другие продукты.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота