В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
кристина2059
кристина2059
27.02.2020 02:01 •  Биология

1. под микроскопом видно,что клетки,образующие растительную ткань, изолированы друг от друга толстыми целлюлозными оболочками. как осуществляется обмен веществ через эти оболочки? 2. клубни картофеля твердые. но при варке, особенно очищенного картофеля, они становятся рассыпчатыми.чем это объяснить ? !

Показать ответ
Ответ:
SKIRLES
SKIRLES
27.06.2020 10:56
2. Содержанием крахмала, при 12-14% крахмала в картошки она более рассыпчатая. А если снять кожуру то она гораздо быстрее и больше взаимодействует с кипящей водой.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота