В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
denihaev30
denihaev30
12.08.2021 05:04 •  Биология

1. в кухнях различных европейских стран используют жидкости, одна из которых не окрашивает лакмус в красный цвет? а) лимонный сок б) яблочный сок в) уксусная эссенция г) хлебный квас д)морковный сок 2. некоторым элементам их первооткрыватели дали имена в честь названий своих государств (иногда на латыни). все перечисленные элементы названы в честь европейских стран, а) полония б) германия в) рутения г) палладия д) франция

Показать ответ
Ответ:
stefa91
stefa91
21.07.2020 12:29
Морковный сок
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота