1. в процессе пищеварения молекулы белков рассыпляються на молекулы а. глицирина и жирных кислот б.глюкоза в.аминокислот г.нуклеиновых кислот 2. в процессе пищеварение молекулы жиров рассыпляються на молекулы а.клюкоза б.нуклеиновых кислот в.аминокислот г. глецирина и жирных кислот 3. у взрослых людей а.34 зубов б.33 зубов в.30 зубов г. 32 зуба 4. зубы рекомендуеться чистить ежедневно чтобы. а.не растрескалась эмаль б.зубы не качались в.удалить налет содержащий микроорганизмы г. сохранить пломбы в зубах 5. определите последовательность отделов пещеварительной системы а. рот пищевод глотка желудок кишечник б. рот глотка пищевод желудок кишечник в. рот глотка желудок пищевод кишечник г. рот желудок пищевод кишечник глотка 6. у человека двенадцатиперстная кишка расположена за а.пищевод б.желудок в.тонкая кишка г.толстая кишка 7.протоки печени открываеться в а.двенадцатиперстной кишку б.тонкую кишку в. желудок г. пищевод 8.кишечный сок вырабатываеться в а. печени б.железах тонкой кишке в.поджелудочных желее г.железах желудка 9.поджелудочная железа вырабатывает а.желудочный сок б.поджелудочный сок в.слюну г. желчь 10. непереваренные остатки пищи накапливаеться в а.толстой кишке б.желудке в.тонкой кишке г.поджелудочный железе
2-Г. Глецирина и жирных кислот
3-Г. 32 зуба
4-В.удалить налет содержащий микроорганизмы
5-Б. Рот глотка пищевод желудок кишечни
6-Б.желудок
7-А.двенадцатиперстной кишку
8-Б.железах тонкой кишке
9-Б.поджелудочный сок
10-А.толстой кишке