В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
LugovoyDanila
LugovoyDanila
20.04.2022 13:40 •  Биология

1. в процессе пищеварения молекулы белков рассыпляються на молекулы а. глицирина и жирных кислот б.глюкоза в.аминокислот г.нуклеиновых кислот 2. в процессе пищеварение молекулы жиров рассыпляються на молекулы а.клюкоза б.нуклеиновых кислот в.аминокислот г. глецирина и жирных кислот 3. у взрослых людей а.34 зубов б.33 зубов в.30 зубов г. 32 зуба 4. зубы рекомендуеться чистить ежедневно чтобы. а.не растрескалась эмаль б.зубы не качались в.удалить налет содержащий микроорганизмы г. сохранить пломбы в зубах 5. определите последовательность отделов пещеварительной системы а. рот пищевод глотка желудок кишечник б. рот глотка пищевод желудок кишечник в. рот глотка желудок пищевод кишечник г. рот желудок пищевод кишечник глотка 6. у человека двенадцатиперстная кишка расположена за а.пищевод б.желудок в.тонкая кишка г.толстая кишка 7.протоки печени открываеться в а.двенадцатиперстной кишку б.тонкую кишку в. желудок г. пищевод 8.кишечный сок вырабатываеться в а. печени б.железах тонкой кишке в.поджелудочных желее г.железах желудка 9.поджелудочная железа вырабатывает а.желудочный сок б.поджелудочный сок в.слюну г. желчь 10. непереваренные остатки пищи накапливаеться в а.толстой кишке б.желудке в.тонкой кишке г.поджелудочный железе

Показать ответ
Ответ:
GG01155
GG01155
23.07.2020 12:18
1-В.аминокислот 
2-Г. Глецирина и жирных кислот 
3-Г. 32 зуба
4-В.удалить налет содержащий микроорганизмы
5-Б. Рот глотка пищевод желудок кишечни
6-Б.желудок
7-А.двенадцатиперстной кишку
8-Б.железах тонкой кишке
9-Б.поджелудочный сок
10-А.толстой кишке
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота