В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
milinamonid
milinamonid
27.05.2021 21:51 •  Биология

1. Все ли углеводы сладкие на вкус? Одинаковы ли они по внешнему
виду? По растворимости? (примеры
объектов исследования: сахара
веточка, дерева, бумага, крахмал и
т.д.)​

Показать ответ
Ответ:
Ника6258227
Ника6258227
11.09.2020 10:01

напиши 3о 6о и все получится вить там легко

Объяснение:

ккаааккт

0,0(0 оценок)
Ответ:
gggggggx
gggggggx
11.09.2020 10:01

Углеводы - очень обширный класс химических соединений, делятся на моносахариды, дисахариды и полисахариды. Моносахариды (глюкоза, фруктоза, рибоза и др) кристаллические твердые вещества, растворимые в воде, имеют бесцветные растворы, сладкие на вкус, без запаха. Имеют характерные хим. реакции на наличие нескольких спиртовых групп, а также альдегидной или кетонной группы. Дисахариды (лактоза, сахароза, мальтоза) - крист. вещества, растворимые в воде. Полисахариды (крахмал, целлюлоза) - в воде не растворимы.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота