В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Viktoriua25868
Viktoriua25868
05.06.2022 10:00 •  Биология

1.Зберігають спадкову інформацію у хромосомах
2.Зберігають спадкову інформацію
у кільцевій ДНК
3.Накопичують поживні речовини
у вакуолях
4.Здатні до фотосинтезу
5.Об'єднуються за функціями
у твірну, покривну, механічну,
основну, провідну тканини
6.Об'єднуються за функціями в
епітеліальну, м'язову, нервову тканини
та в тканини внутрішнього середовища
7.Здатні до фагоцитозу та піноцитозу​

Показать ответ
Ответ:
maksym200178
maksym200178
18.03.2022 20:52
Чем структура биоценоза смешанного леса отличается от структуры биоценоза, березовой рощи?
Эталон ответа:
1) Числом видов;
2) числом ярусов;
3) видовым составом, разнообразием видов. 
 

Элементы ответа
1. Паразитизм – вид взаимоотношений между организмами, при котором один организм наносит вред другому, но не приводит к его гибели.
2. Местообитание таежного клеща – кожные покровы собаки, на которых он может жить длительное время.
3. Клещ питается кровью собаки, нанося ей вред 
 

Что служит основой формирования разноообразных сетей питания в экосистемах ?
ответ:
1) разнообразие видов, наличие среди них продуцентов, консументов, редуцентов;
2) питание видов разнообразной пищей (широкая пищевая специализация) .
Или так:
Сеть питания образуется из многообразия взаимосвязанных цепей питания, значит, в основе ее разнообразия лежит разнообразие видов, наличие среди них продуцентов, консументов, редуцентов и разнообразие их пищи (широкая пищевая специализация) . 
0,0(0 оценок)
Ответ:
sona673
sona673
16.08.2021 14:15
1) Молочнокислые бактерии :молочные продукты(кефир, йогурт,сметана и т.д), овощи ( квашен.капуста)
2) Болезнетворные бактерии (вызывают заболевания у человека, животного, растения)
3) Бактерии гниения (приводят к порче продуктов питания и др.)
4) Почвенные бактерии (почва)
5) Бактерии-поставщики кислорода и углекислого газа.
6) Бактерии в сельском хозяйстве (бактериальные удобрения для борьбы с насекомыми и с сорняками)
7) Бактерии используются в производстве лекарств (вакцины, сыворотки, являются основой для получения антибиотика)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота