В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Dashacolod
Dashacolod
18.04.2021 03:54 •  Биология

10 сынып биология 276 беттегі тапсырманы кім орындады​

Показать ответ
Ответ:
georgiy19971
georgiy19971
23.05.2020 16:36
У мене є домашній улюбленець – собака. Його звуть (ім’я). Він дуже лагідний і добрий. Вранці і ввечері ми ходимо на прогулянку, а після того як приходимо додому граємо. Іноді, коли я йду в школу, мені часом здається, що (ім’я) без мене дуже сумує. Виходячи на вулицю я бачу як він сидить на вікні і проводжає мене сумним поглядом. В ці моменти мені особливо важко забути його. Але коли я приходжу додому він з радістю і гавкотом мене зустрічає. Кружляє, стрибає навколо мене, чекає поки я почну грати з ним. Я дуже люблю свою улюблену собаку.

Джерело: https://dovidka.biz.ua/rozpovid-pro-domashnih-tvarin
0,0(0 оценок)
Ответ:
Tam192837465
Tam192837465
16.04.2021 04:19
По мнению исследователей, родиной кабачков является Центральная Америка, где его начали культивировать в качестве огородной культуры 5 тыс. лет назад. Только в XVI в. о кабачке узнали в Европе.
О происхождении кабачка существует красивая легенда. В древние времена мужчины из рыбацких деревень надолго уходили в море на промысел, а женщины оставались на берегу и переживали за своих мужей и сыновей. Однажды из моря вышли боги и женщины стали просить их дать им овощ, который будет таким же вкусным и нежным как рыба, но расти при этом из земли. Тогда боги одарили женщин кабачками и научили их выращивать этот овощ.
Европейцы долгое время видели в кабачке лишь декоративное растение и выращивали его в качестве украшения для сада. Яркий вкус кабачка оценили несколько позже, зато теперь его широко применяют в своей кухне многие народы. Например, кабачок часто встречается в средиземноморской кухне. А жители Прованса любят фаршированные цветки кабачков.
В России кабачок стал известен только в XIX в. Он попал в нашу страну из Греции и Турции.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота