В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Сверхразимус
Сверхразимус
31.07.2021 05:51 •  Биология

15B. Разделитесь на группы. С опорой на упражнение 15Б опишите облака. Используйте кубик. Бросайте его; в зависимости от того, какая
грань кубика вам выпадает, характеризуйте одну из сторон облаков.
Запишите свои ответы в таблицу.
1. Опишите его 2. Представьте его
3. Сравните его. 4. Расскажите о нем
5. Проанализируйте 6.Подведите итоги

Показать ответ
Ответ:
Elena207207
Elena207207
23.09.2020 08:56
      ответ:     г)   потому что:             калий важен для  нормального ритма сердечной  деятельности, участвует в процессах фотосинтеза,генерации биоэлектрических потенциалов             хлор   преобладает отрицательный ион в организме животных. компонент соляной кислоты в желудочном соке            натрий  содержится в клетке только в виде ионов, обуславливает нормальный рит сердечной деятельности              кальций входит в состав клеточной стенки у растений, костей и зубов, повышает свертывание крови и сократимость мышечных волокон.            фосфор входит в состав костной ткани и зубной эмали, нуклеиновых кислот.        
0,0(0 оценок)
Ответ:
kseni23112001
kseni23112001
03.08.2020 01:44

Заводской хлеб, принесенный из магазина, покрывается плесенью быстрее, чем домашний, испеченный в хлебопечке или духовке. Это можно проверить опытным путем. В два пакета положить заводской и домашний хлеб и для того, чтобы создать хорошие условия для роста грибка, и чтобы споры выросшей плесени не разлетались потом по квартире.

Можно сделать вывод, что заводской хлеб уже приходит к нам в дом, зараженный плесневым грибком. Это происходит в процессе производства в цеху фабрики или во время перевозки. Другими словами, микрофлора промышленных продуктов питания далеко не всегда соответствует нормам санитарии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота