В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
manafin1
manafin1
05.11.2021 21:28 •  Биология

18 ! квашение овощей силосование кормов происходит бактериям а) азотофиксирующим б)молочнокислым в)маслянокислым г)почвенным 2) 3 болезнетворные бактерии а) туберкулезая палочка б) цианобактерная в) почвенные бактерии г сальномелла д ботулиническая бацилла е молочнокислые бактерии 3) виды бактерий а) цианобактерии б) почвенные бактерии в) клубеньковые бактерии г) бактерии гниения д) туберкулезная палочка 1 автотрофы 2симбионты 3паразиты 4сапротрофы а- б- в- г- д- !

Показать ответ
Ответ:
тимур618
тимур618
10.07.2020 21:23
1)молочнокислыми
2)туберкулёзная палочка
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота