В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
NikolaAdamova
NikolaAdamova
09.04.2020 06:46 •  Биология

1тип соцветия 2 характерны признаки ландыш,сирень,подорожник,пшеница,кукуруза,вишня,подсолнух.

Показать ответ
Ответ:
Mazadinec
Mazadinec
31.01.2022 12:26
1.воздух состоит из азота,кислорода и углекислого газа
Свойства:не имеет цвета,запаха, прозрачный, при нагревании расширяется, при охлаждении сжимается. плохо проводит тепло имеет вес (массу)  
2.Поток энергии - переход энергии в виде химических связей органических соединений (пищи) по цепям питания от одного трофического уровня к другому (более высокому).
3.Вода переходит из жидкого в твёрдое состояние при 0°С.Таким образом образуются лёд на реках,сосульки,лёд на лужах,снег,айсберги.При замерзании вода расширяется (поэтом,напр.)зимой могут лопнуть трубы.
4.Выветривание горных пород - Выветривание горных пород и минералов - это процесс разрушения и химического изменения горных пород под влиянием температуры, химического и механического воздействия на них атмосферы, воды и организмов.
Различают три типа выветривания: физическое, химическое, биологическое.
5.Низшие и высшие.
6.Фотосинтез.образуются органические вещества.
7.перенос другими животными и ветром
0,0(0 оценок)
Ответ:
Yana111111743
Yana111111743
31.01.2022 12:26

№1 ответ: 2 (такое явление носит название перистальтики кишечника)

№2 ответ: 3 (кроме того,толстая кишка синтезирует витамины В и К)

№3 ответ: 1 (печень -- депо крови и внутренний "фильтр")

№4 ответ: 2 (эндоскопия -- безболезненный узнать состояние ЖКТ организма)

№5 ответ: 1 (рот-глотка-пищевод)

№6 ответ: 1 (варка в кипящей воде занимает мало времени,продукт не успеет потерять свои витаминные качества;витамин С расщепляется под действием кислорода,потому кастрюлю необходимо закрывать крышкой)

№7 ответ: 1 (белки -- протеазы,липиды -- липазы)

№8 ответ: 2 (перекрывает вход в трахею)

№9 ответ: 1 (всасывание другими невозможно,слишком велики будут частицы)

№10 ответ: 1 (среди последствий заболевания почек,суставов и даже сепсис)

№11 ответ: 2 (соляная кислота -- сильный растворитель)

№12 ответ: 2 (впоследствии токсины выводятся из организма)

№13 ответ: 2 (в ротовой полости начинает расщепляться крахмал)

№14 ответ: 4 (жёлчь синтезируется печенью и накапливается в жёлчном пузыре)

№15 ответ: 3 (идёт сразу после желудка)

№16 ответ: 2 (а также большинства других мономеров)

№17 ответ: БВАГЕД

№18 ответ: 3 (углеводы -- моносахариды,жиры -- жирные кислоты и глицерин)

№19 ответ: 3 (и накапливается в жёлчном пузыре)

№20 ответ: 2 (гликоген -- запасающее вещество)

№21 ответ:

1. Тонкая кишка

2. Толстая кишка

3. Желудок

4. Тонкая кишка

5. Толстая кишка

6. Тонкая кишка

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота