В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
V1ctoriaF0X
V1ctoriaF0X
06.11.2020 18:46 •  Биология

2.дать описание сукцессии после в лесу​

Показать ответ
Ответ:
e12esa
e12esa
18.05.2020 18:25
Продукты, отнимающие энергию, – это те продукты, которые содержат токсины, плохо перевариваются организмом, после которых остается тяжесть в желудке, возникает вялость и усталость.  К ним относят:Мясо (телятина, свинина и говядина) — нужно постараться исключить его из рациона, и заменить на блюда из птицы, рыбы, овощей;  Нужно учесть, что в большинстве случаев влияние мясных блюд на организм человека зависит от качества самого продукта и от его приготовления. Например, купленные в магазины котлеты негативно скажутся на вашем организме, учитывая наличие добавок, сахара и сомнительное происхождение мяса, а вот домашняя  или курица на гриле – идеальное решение даже для тех, кто придерживается диеты.Ферментированные продукты (кислые сыры, копченые и квашеные продукты), эта пища длительную обработку, и теперь в них не существует полезных организму веществ. Откажитесь от них, или хотя бы сократите их употребление.Корнеплоды (кроме свеклы и моркови). Считается, что плоды, произрастающие над землей и открытые солнцу, принесут больше энергии, чем созревающие под землей.Сахар, алкоголь, кофе — дают подъем энергии, который быстро сменяется усталостью.Химические добавки, генетически модифицированные продукты — плохо сказываются на иммунной системе, угнетают репродуктивные функции, а также приводит к деградации личности и это не шутка.Продуктами, приносящими энергию, являются те продукты, которые должны присутствовать в рационе каждого человека ежедневно. К ним относят:Свежие овощи, фрукты, ягоды.Молочные продукты, повышают выносливость, придают энергию и тонус.Пшеничные продукты, к ним относят не только каши, а также хлеб и макаронные изделия из муки грубого Мед – ценнейший «концентрат» энергии, и несколько ложечек меда, принятые с водой с утра до еды поддержанию высокого уровня работо на целый день.Виноград, инжир, финики, миндаль – их лучше всего употреблять вместо сладостей.Бобовые (фасоль, чечевица, горох,) – полезны для пищеварения.
0,0(0 оценок)
Ответ:
astafievaolga20
astafievaolga20
23.07.2022 03:33

Добавляют антикоагулянт и хранят в холодильнике.

Первоначальные методы прямого переливания крови от донора реципиенту отошли в Сегодня донорскую кровь берут из вены в стерильных условиях в специально подготовленные емкости, куда предварительно внесены антикоагулянт и глюкоза (последняя – в качестве питательной среды для эритроцитов при хранении) . Жидкую кровь хранят при 4° С до трех недель; за это время остается 70% первоначального количества жизне эритроцитов. Поскольку этот уровень живых эритроцитов считается минимально допустимым, кровь, хранившуюся больше трех недель, для переливания не используют.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота