В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
077k
077k
19.09.2020 18:23 •  Биология

№ 2. Гемофилик с первой группой крови женился на здоровой женщине имеющей вторую группу крови. Женщина гетерозиготна по обоим признакам. Определите генотипы родителей и возможного потомства, вероятность рождения девочки больной гемофилией с первой группой крови.

Показать ответ
Ответ:
5432881
5432881
24.01.2021 17:04
1) Эволюционные изменения, повышающие общий при потенциал, не могут представлять собой одно частное изменение, поскольку последнее может соответствовать лишь одной адаптивной зоне.
2) Например тёмная окраска крыльев бабочек делает их менее заметными только на тёмном фоне, а на светлом, напротив, её обнаружить значительно легче.
1) Поэтому чтобы получить преимущества, проявляющиеся в самых разных условиях, нужны системные изменения по своей сложности соответствующие сложности и многообразию этих условий. Например нужна центральная нервная система к точному и быстрому отражению сложной внешней обстановки, в сочетании с исполнительными органами к быстрой реакции на внешние факторы. Вот и получается целый комплекс изменений ЦНС и исполнительных органов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Лилесим
Лилесим
24.12.2020 17:23
нутреннее строение корня хорошо при к выполнению одной из основных его функций — обеспечения минерального пи­тания растения. На поперечном срезе корня, на уровне зоны всасывания, хорошо заметны две части: кора корня и центральный цилиндр. Сверху корень покрыт одним слоем клеток покровной ткани, из которой образуются кор­невые волоски. Корневые волоски всасывают воду и растворённые в ней минеральные ве­щества. От корневых волосков неорганические элементы питания движутся по клеткам коры корня, состоящей из многослойной основной ткани и обеспечивающей передвижение воды и солей от корневых волосков к сосудам цен­трального цилиндра. Центральный цилиндр занимает внутреннюю часть корня. Снаружи в нём располагается слой клеток образова­тельной ткани, которая даёт начало боковым корням. Внутри центрального цилиндра со­держится проводящий пучок из проводящих тканей: флоэмы и ксилемы. Вода передвигается по корню, попав в него через корневые волоски. Вода и минеральные вещества по сосудам ксилемы поднимаются вверх к листьям, где образуются органические вещества. Это перемещение происходит под действием корневого давления, которое называют нижним двигателем. По со­судам корня вода поднимается к сосудам стебля и движется вверх уже под действием испарения воды через устьица, которые называют верхним двигателем. Промежут­ки между клетками пучка заполняют механическая и запасающая ткани. Итак, строение корня при для осуществления минерального питания и транс­порта веществ в надземные органы.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота