2. какие питательные вещества перевариваются в двенадцатиперстной кишке? 3. каковы окончательные продукты переваривания белков в пищеварительном канале? 4. на какие вещества расщепляются жиры в процессе переваривания? 5. в каких пищеварительных соках содержатся ферменты, действующие на углеводы? 6. какое вещество откладывается в печени при избытке глюкозы в крови? 7. где происходит всасывание в кровь продуктов расщепления питательных веществ? 8.в каком отделе пищеварительного канала вода всасывается обратно в кровь особенно интенсивно? 9.где происходит всасывание алкоголя в кровь? 10.из каких соедиений при биосинтезе образуется белок? а.белки б. жиры в.углеводы г. двенадцатиперстная кишка д. тонкий кишечник е. толстый кишечник ж. печень з. слюна и.глюкоза к. глицерин л. жирные кислоты м. аминокислоты н. сок поджелудочной железы.
3.аминокислоты
4.глицерин и жирные кислоты
5.слюна
6.гликоген
7.в тонком кишечнике
8.в тонком кишечнике
9.в тонком кишечнике
10. аминокислоты