В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Zarishka1312
Zarishka1312
05.04.2023 06:22 •  Биология

2. Який із харчових продуктів багатий на вітамін D: а) морквяний сік; б) яблука;
в) курятина;
г) риба.
3.Співвідношення білків, жирів, вуглеводів у харчових продуктах за умови раціо
в) 1:1:2.
г) 1:2:2.
1 1 1 1
б) 1.1.6.​

Показать ответ
Ответ:
Hdjfhdhe73747
Hdjfhdhe73747
12.12.2020 10:24

2. г) рыбий жир-главный источник витамина Д

3.

1:1:2 (но правильно: 1:1:4)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота