В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

20. установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения. a. эмульгирование желчью печени б. механическая обработка b. образование глицерина и жирных кислот г. расщепление жиров под действием ферментов поджелудочной железы д. всасывание глицерина и жирных кислот в эпителий кишечника е. синтез жиров, характерных для организма ж.поступление жиров в лимфатический капилляр кишечной ворсинки

Показать ответ
Ответ:
Deloroza
Deloroza
05.10.2020 07:44
б, а, г, в, д, ж, е
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота